기기변경요금

페이지 정보

profile_image
작성자민돌이 조회 23회 작성일 2020-05-22 13:15:02 댓글 0

본문

아이폰11 SKT 33요금제로 기기변경하면서 가장 싸게 사는 방법!

#sk기변 #아이폰11
朴柱原 : 지금 아이폰11 통신사이동 33요금제로 할생각인데 얼마정도 할까요 ?
아연 : 만약 0플랜 미디엄으로 skt기변하려고하면
다이렉트몰에서 사는게 가장 저렴한건가요?? ?
유소정 : 지금 아이폰11 사려고 하는데 얼마정도 하나요?
팡이프린스 : SK랑 SKT랑 다릅니다.
아주쿨 : 썸네일 어그로
결론은 난 싸게못해주니
다이렉트샾에서 사라 ㅋ
이게 무슨 팁입니까ㅋㅋㅋ
rockyman : 말씀하신대로 자급제 쓰고 33요금제에 사용하고있는데 약정할인25%을 신청해야 하는지 궁금하네요 답변부탁드립니다 아니면 더 신청해서 할인받을수있는거 있나요?
폭포처럼 : lg통신사꺼쓰고있는데요 sk이로 바꾸고 기기변경하면서 아이폰 11이나 아이폰 11pro로 바꾸고 싶은데요 가격이 어떻게 나온는지 알고 싶네요월 요금은 5만원대정도 생각하는데요  고등학생이 한명 일반인이 한명 쓸겁니다빠른답변 부탁드립니다
박충식 : 싸 게 사는 방법도 없으면서 제목으로 유인하시나요?
정당하게 컨텐츠 만드세요
김성중 : 저 8개월 남았는데요.
SKT 기기변경 언제 해야 할까요?????
발리송좋음 : 폰아저씨 제발 이거 대처법 알려주세요 게임에 들어갔는데 화면이 안눌러지고 다른 앱이나 그런건 다돼는데 단하나의 게임앱만 안돼요 알려주세요 ㅠㅠ

기기변경은 지원금이 없어 비싸다!! 비싸게 구매하지마시고 이렇게 해보세요! 기기변경싸게, 핸드폰 싸게 사는방법

도움되는 판매사가 되겠습니다.
좋아요와 구독감사합니다

직접구매!? 여기입니다!
http://pf.kakao.com/_xccRDC

준수한 가격정보들 꾸준히 받아보고 싶으신가요?
https://cafe.naver.com/gosemvhswltlr

카카오톡에 : 세계최고판매사 를 검색해주시면 됩니다.
차차 : 그럼 번호바뀌눈거 아니에요???
- : Q1. 보통 통신사는 판매점에서 바꾸나요? 대리점에서 바꾸나요 ?
Q2. 영상에서 나오는 보조금이 뭔가요
Q3. 다른 통신사로 넘어간 다음 다시 원래 통신사로 바꾸고 싶다면 16일을 기다려야 되나요?
문성진 : 이해하기 쉽게 설명을 참 잘하시네요.
Tube U : 기기변경 시 번호이동으로 통신사 지원금을 받으면 보통 2년 간 위약금 계약을 하는 것으로 아는데, 저렇게 할인을 받고 16일 뒤에 바로 통신사를 옮기면, 발생하는 위약금에 상당하는 지원금을 다른 통신사에서 그대로 받을 수 있다는 말씀인가요? 잘 이해가 안돼서..ㅜㅜ
micky jhon : 통신사를 비꾸던 기변을하던 약정 2년을 거는데 16일후 번호이동을 하면 위약금은 어찌하는 건가여? 번호 이동을 할때 요금 할인 약정을 안하는 건가여?
KH YOON : 번호이동에는 항상 약정 몇개월이 기본인데 어떻게 15 일만에 다시 원래 통신사로 돌아오지요?
졔졔 JeJe : 현재 사용하고 있는 통신사 대리점에 가서 통신사 바꿨다가 14일뒤에 다시 돌아와도 되냐는 질문은 하면 좀 그럴까요............?????
youngsoo choi : 위약금은? 어떻합ㄴ까
이도훈 : 번호이동후 16일이 지나고 다시 기존통신사로 이동하면 번호이동해주신 매장에서 무슨 불이익이 잇다고 하시던데 아닌가요.??
김성숙 : 기계는그대로사용이되나요

위약금 없이 핸드폰 바꾸자!!SK,LG고객분도 보세요!!KT우수기기변경

핸드폰이 다부셔져서 쓰고있는데 친구가와서

친구: 야...폰 다 부서졌네 폰 좀 바꿔....

나 : 아직 약정 남았어ㅠㅠㅠ

라고!!!이제 말하지 않아도됩니다!! 왜냐!!이 영상을보면 위약금을 안내도 되니까요!!

오늘은 KT고객이라면 누구나 위약금 걱정없이 핸드폰을 바꿀수 있는 방법을 가지고 왔습니다.
조만간 갤럭시S10이 출시되는데 약정일이 간당간당하게 남아서 사전예약 포기하시는 분들 보시기에 딱입니다.
도움이 많이 되셧다면 구독과 좋아요 부탁드리겠습니다.

안녕하세요?

IT More입니다.
처음으로 올리는 영상입니다
모르시는 분들이 많으실거라 생각되는 정보를
첫 영상으로 가지고 왔어요

많이 모자랍니다 악플도 조언이라 생각하고 달게 받겠습니다
악플 선플 전부 환영합니다 ^^

그래도 정말 좋은 팁이니까요 끝까지 시청해주시기 바랍니다
새해복 많이 받으세요^^

#위약금
박시은 : 동신사옮길때 현위약 금 통신사에서 지원 안해주나요
윤동환 : 영상에서 나온거 처럼 4가지 조건에 모두 해당 되어야하나요?
휸곰 : 원래 kt인데 번호이동 skt로 할라는데 약정이 남았어요 이거 하면 번호이동 할때도 위약금 안내나요?
ᄋᄋ : 언제 폰 바꾸러 갔을때
대리점 아저씨가
위약금 조금 남았네요? 걍 해드릴게여
이랬는데
그게 kt 우수 어쩌구저쩌구 였구나
난 아저씨가 착한 줄 ㅋㅋ
시도남연조 : 좋아요
요한이!! : 그럼처음폰을다른폰으로넘어가고그폰을또다른폰으로바꾸는건되나요??
좋아요구독눌렀어요
송소정 : 제가 SKT 인데요 ㅠㅠㅠ 혹기 가능한가요 ? ㅠㅠ
새로 사는게 아니라 인터넷에서 공기계를 구입할려고 해요 .. 이렇게 하는것도 안되나요 ? 조건중에 더 적으면 안된다고 하는데... 답변 부탁드려요 ㅠㅠ
강휘 : 약정확인 어떻게 하나요 폰알못이라..
Beginer99GAMIN G : 안녕하세요 2019년12월에 폰을 바꿨는데 2020년 6월이면 18개월인데 폰을 바꾸면 위약금 안내도 돼요?
박민서 : 노트9 쓰는데 1년정도 썻는데 약정이 2년인데 LG U+ 통신사인데 아이폰으로 바뀔순 잇나요??

... 

#기기변경요금

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 361건 1 페이지
게시물 검색