베이지패딩코디

페이지 정보

profile_image
작성자케이 조회 6회 작성일 2020-09-16 19:27:54 댓글 0

본문

2019 겨울엔 숏패딩. | 미니멀 숏패딩 코디모음!!

*네이버 카페: https://cafe.naver.com/jinjinho
*인스타그램: https://www.instagram.com/jin_h_o_/
*비즈니스 문의: 0622hojin@gmail.com

사진출처 인스타
@im_in9
@o1ssl
@g_i_g_g
@jin_h_o_
@laurant.official

insta: jin_h_o_
e-mail: 0622hojin@gmail.com

#미니멀 #숏패딩 #코디
진진호 : 이번 영상은 편집자가 만든 영상이에용
ㅎㅎ 즐감

사진출처 인스타
@im_in9
@o1ssl
@g_i_g_g
@jin_h_o_
@laurant.official

insta: jin_h_o_
e-mail: 0622hojin@gmail.com

#미니멀 #숏패딩 #코디
sallylog : 미니멀한 스타일이 정말 최고인거 같아요 ! :)
KMP in the World : 카멜색 숏패딩으로도 여기나오는 코디가능한가요?
최지윤 : 0:42 크림진 핏은 어떻게 해야 나오는 거죠
소월 : 안녕하세요 노페1992늅시를 구매했는데 바지를 뭘구매할지 고민돼서 댓글씁니다 조거팬츠랑 와일드팬츠랑 뭘사야 베스트인가요?
김은준 : 왜이리 신발이 큰겨
jin ok : 진호님 처럼입고싶은데 지오다노 푸파 다운인가요??
빅맥 : 흰색숏패딩에 흰색어글리슈즈 매치별로인가요??
가나다 : 2번째 어두운그레이 숏패딩 정보가 뭔가요?
김진영 : 숏패딩 머살까 고민했는데 이거보고 바로지름!!

남자패딩코디방법 디자인별 코디추천(4k 겨울남친룩)

안녕하세요 오정규입니다.
많은분들이 화질에 대한 아쉬움을 남겨주셔서 이번 영상은 4k로 제작했습니다.
요즘 본업으로 인해 영상이 늦고 있어서 정말 죄송합니다.
정말 유튜브만 하고 싶고 구독자분들과 소통하고 싶은데
그러지 못해서 답답하고 많이 속상합니다.
더 많이 노력해서 좋은 영상 빨리 올리도록하겠습니다
언제나 영상봐주셔서 진심으로 고개숙여 감사드립니다.

인스타 - okunman
메일 - okunceo@Naver.com
맨몸운동하는고등학생 : 3분 쯤 나오는 라운드넥 패딩 정보 알려주세요 !!
정민 : 저기요 정규씨..
빨리 몬스터파카랑 안에 후드집업 정보좀 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
준이 : 3:00 라운드넥 패딩 정보좀 알려주세요 !!
지호 : 투톤이 깔끔하긴 하네요 역시 ~
진해진해산다 : 이분얼굴가리고 옷입은거보면 별로인거구분가능
이민제 : 1:32초에 나오는 회색 후드 정보좀 일려주세요 ㅠ
제제 : 비율이 진짜 좋으시네..
김진수 : 10등신 넘는데 비율 뭐임? ㄷㄷ
김조하 : 슬랙스랑 패딩 정보좀용 ㅜㅜ 처음 ㅜㅜ
js y : 2:30 몬스터파카 정보좀 알려주시면 감사하겠습니다ㅠ

패딩코디 어려우세요? |패딩 날씬하게 입기|여성 숏패딩 코디|트렌디한데 데일리하게|편안한데 예쁜 패딩 스타일링|패딩코디의 모든 것 #10

#패션유튜버 #숏패딩 코디 #옷잘입는법

안녕하세요.

오늘 영상은 구독자께서 요청한 패딩코디입니다.
패딩코디의 모든 것, 패딩코디 쉽게 하는 법, 돈 버는 코디법, 등등 영상 끝까지 보세요.

광고를 건너뛰지않고 끝까지 봐주시면 제게 큰 힘이 됩니다.

감사합니다.
캔디 : 중년이 된 이후엔 키작고 통통한 저는 패딩은 정말 안입어지더라구요! 저에게 잘 맞는 멋있는 패딩을 아직 발견하지 못했어요!
소나무 : 사진으로 보여주고 자세하게 설명해주니 정말 좋네요~다양하게 시도할 수 있을거 같아요
liveonce : 아 미스매치가 맞는 말이군요 오타인줄^^
예와 이해하기 쉬운 설명이 아주 도움이 많이 됩니다 잘 보고있어요
G H : 체형이 패딩 잘 입기가 어려워
많이추울때 롱패딩만 부담없이 입고있어요
자료 사진은 꿈같은 현실이라
색상참고 합니다 ㅎㅎ
서영 : 진행이 빨라서 딴 짓? 못합니다
까딱하믄 고급정보를 놓쳐요 ㅋㅋ
그래도 느린진행보다 좋아요♡
김옥희 : 사진으로 설명해 주시니 너무 이해가 잘되고 좋아요 늘 고맙습니다
홍보보스 : 설명을 영상과 함께 차분히 쉽게 해주셔서 감사해요~
성주님 코디한것도 보고싶네요
김죠안나 : 감사합니다.
루즈 앤 루즈.
롱원피스나 스커트와 매치
니트 원피스 입기
허리를 벨트로 묶기.
하이힐로 긴장감 주기.
시도해 봐야겠네요.
Lora Chun : 여행 다녀온다고 오랫만에 영상 보게 되었어요.
패딩 왠지 그냥 시장가는 아줌마 패션 같아서 벗어 던지고 코트만 고집해 왔는데 모델들이 입은 스타일은 하나 같이 멋있네요. 모델이라서 그럴까요 키작은 중년 아줌마가 입어도 멋스러울까요? 오늘 영상 보고 느낀건 패딩이 아줌마 같은게 아니고 제가 그동안 아줌마 같은 패딩을 입었던거 같아요. 용기내서 멋 부려 보고 싶어지네요.
moonhee park : 영상 잘봤어요 ~.
담에는 성주님 보건 요리도 소개해 주세요.이쁘고 맛있고 건강한 음식 소개받고 싶어요!

... 

#베이지패딩코디

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,610건 1 페이지
게시물 검색