폴로정품쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자미나 조회 22회 작성일 2020-09-21 15:37:04 댓글 0

본문

【LIVE】인도네시아 폴로의 진실! 진퉁? 짝퉁? 본사에 문의해봤습니다 l 발리 쇼핑 꿀팁 족자카르타 여행

미국 폴로 랄프로렌 본사에 직접 문의해보았습니다.

▶9개월 100개도시 꿀잼 여행기 "썽으니 망극하옵니다" 맛집/먹거리/여행 정보를 주 2회 업로드 하고 있어요 ♥
▶구독은 https://www.youtube.com/arina0111 편집은 힘들지만 구독은 힘이 됩니다 ♥ (구독은 돈이 들지 않아요 도와주세용 ㅠㅠ)

폴로, 국내에서 사면 호갱? 싸게 사는법은?

#폴로 #랄프로렌 #직구 #싸게사는법 #폴로직구
김호갱 탈출기 : 공홈접속이 어려운분들 참고하세요

http://www.ralphlauren.com/us

미 공홈주소입니다. 주소창에 붙여넣으시면 처음에는 한국공홈으로들어갑니다 그때 다시한번 붙여넣으시면 미공홈으로 접속됩니다
위 주소로 두번들어가야한다는 이야기입니다
_ Tidian : 와 시작하자마자 표정봐 ㅎㅎ 어떡하냐
Jong Hyun Koh : 지금 방송에서 입고 계신 폴로 셔츠 모델이 어떤건가요?
김소연 : 스윙스인가요??
현진헌 : 여름에 갔더니
반팔 면티 9만얼마 하던데
면바지 19만원에
걍 빈폴가서 샀음
강백호 : 난 폴로 처다도 안봄
헤지스,빈폴만 사입는데 품질에서 더좋을듯
굿이 폴로 살꺼면 라코스테 살듯
최진리 : 한국에서 폴로입는 사람 반이상은 짭 입고 있을걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인스타마켓, 네이버스토아팜 다 짭
손예원 : 폴로 국내에서 제일큰 매장이 어디죠???ㅠㅠ
Hoon Park : 토미 힐피거도 마찬가지임. 똑같은 방법으로 할인 후 구매 가능. 미국 공홈에서 야구 잠바 할인해서 30만원에 봤는데 H패션몰 어플에서 90만원 정가 60만원 할인해서 팔더라... 절레 절레 ( 아직도 있는 제품)
이쩡 : 마지막에 의류 추천할 때 이미지 보여주게 편집하면 조금 더 좋을 거 같아요 개인적 생각입니다 !

[2탄 비교] 백화점 폴로랑 인스타공구 해외직구 차이!! 정품이랑 가품???

안녕하세요 셩쁘에요!! 드디어 폴로2탄을 만들었어요!! 백화점 폴로 반팔티 99,000원 인스타공구 폴로 반팔티 24,000원대 차이가 궁금해서 비교해봤습니다!! 같이봐주시고 좋아요와 구독 댓글 남겨주시면 정말감사합니다❣️
평범한 리뷰 셩쁘 : ❤️안녕하세요 셩쁘에요! 2탄을 드디어 완성했어요! 같이 봐주시면 감사합니다❤️
탑꼬방 : 가격차이가 많이 나나요
민석 : 틀리다x 다르다o
신지민 : 교포인가요...?
Nukacola : 아마도 아울렛 제품과 백화점 제품 차이인거 같네요 폴로는 아울렛 전용 제품이 따로 나와요
physics : 재질차이 엄청 심해요 싸게 파는것들 대부분 아울렛용인데 생산라인이ㅡ달라요 한번만 빨아도 걸레됩니다...매장껀 세탁해도 괜찮고요
갬이의하루 : 꼼꼼하게 하나하나 비교를 해주시니까 좋네용ㅋㅋ 근데 가격차이 무엇..? 4배정도 차이가 나다니
하진빠tv : 평범한리뷰님 안녕하세요 남인티비 실방타고 영상보고 구독하고 인연맞엇어요~~
천해영천사 : 좋은영상 잘보고 유친맺고  선물놓고갑니다
무한작렬 : 꼼꼼리뷰 정말 좋네요.
이런건 직접하지 않으면 잘 모르는데 좋은 정보 잘 얻어가요.
정말 좋은 채널

... 

#폴로정품쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,999건 1 페이지
게시물 검색