브라더999

페이지 정보

profile_image
작성자아싸타이밍 조회 18회 작성일 2020-09-21 23:27:59 댓글 0

본문

부라더미싱 01 사용설명서

설명
강옥금 : 부라더미싱 바늘에 실끼우기 잘안대요
나나쏭 : 앗 이번에 부라더 미싱기 산거에 들은DvD랑 똑같네요~~감사합니다~~핸드폰으로 편히 볼수있어서 좋아요~~~감사합니다~~~~
김우철 : 밑실이너무너슨해요
밑실장력 맟추느법 알려주세요
김우철 : 너무감사합니다
모아니면도여울 : 교육장에선 신형으로 배우다가 새로 산것은 구형였나봐요.
어쩔줄 몰라 당황했었는데
많은 도움이 되었네요.
감사합니다.구독과 좋아요로 감사함 전합니다~^♡^
조윤경 : 예전에 부라더에서 배워는데 미싱을 잊어버리고 다시 구매를 하고 하는데 안돼요 왜 자꾸만 위실 바늘이 빠져서 안돼요 실이 빠져서 멍때리고 있습니다
kenny kang : 많은 도움 되었습니다 고마워요~~
박복자 : 우리집 미싱 같은 모델같아요
밑실 감는데 고루게 감기지가 않구요 아랫부분에 많이감기는것은 왜 그럴까요?
도와주세요
온유 : 새로미싱을 구매했는데 도움이 많이 되었어요.감사합니다.
주성순 : 미싱버릴려다 좋은정보땜에 맘 바꾸고 다시 써볼려합니다
감사합니다~^^

양봉장의 최고 경계 대상 벌 중의 왕 장수말벌

장수말벌에 대한 이야기를 해봤습니다.

#장수말벌#재래꿀벌#장수말벌꿀벌
1학년3반17번 : 해피 브라더님 오타가 있어요3:43에 46도를 64도라고 적었어요
DeiMos Gaming : 블랑티비 홍보하는 글 보고 웃고 넘겼는데 내 친구가 거기에 들어가봤을줄은...근데 좋다더라... 나도 구글에 쳐봐야지!!
TEACHER OF GAMING : 블랑티비가 진짜인지 확인할려고 들어간 후...잠을 못잠...형들 구글에서 검색해봐!
Muster Daily : 맨날 블랑티비 홍보글 보고 욕써놨는데...들어가니까 미안해진다... 구라가 아니고 진실만 써놨네...구글에서 검색하고 들어가면 됨.
DJSOFVIRAR & TP : 도대체 블랑티비가 뭐길래 이렇게 홍보하는지 아시는분??
Feryx RSV : 블랑티비 유튜브보다 들어가서 보는게 더 좋구나...이제 알았음...구글에서 쳐야 제대로 나옴.
DJUYT GAMEING : 35년 인생을 살았는데 이건 뭐 블랑티비?? 이걸 모르고 살았네... 님들 저처럼 바보짓 하지말고 구글에 치면 나와요~
Rakesh Rocks : 그렇게 홍보를 하는데 블랑티비 아는사람이 한사람도 없냐??
Movies 23 : 유튜브에 섹시 컨텐츠는 거의 다 블랑티비네??
DJ VIGOJI : 궁금해서 블랑티비 들어가 보신분??? 저도 궁금해서 들어가봤는데 ㅎㅎ 구글에 쳐야되든데?

[부라더미싱] GS2700 재봉기초사용법 소개

국민미싱, 부라더미싱의 GS2700을 소개합니다!

1. 다양한 재봉 스티치로 나만의 장식 재봉!
2. 부드러운 자동 실끼우기로 쉽게!
3. 원스텝 단추구멍 재봉으로 단추달기도 문제없이!
4. LED 조명으로 더 선명하게 재봉!

전국 부라더미싱 AS 지정점이 있으니 더, 안심!
초보 소잉러에게도 제격인 GS2700

... 

#브라더999

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,038건 1 페이지
게시물 검색