까르띠에트리니티링가격

페이지 정보

profile_image
작성자빙시코딱지 조회 19회 작성일 2020-09-22 07:28:39 댓글 0

본문

언박싱 주얼리 Cartier Trinity Ring 내돈내산! 까르띠에 트리니티링 까르띠에 반지! 진품 구별방법까지~

언박싱 주얼리 Cartier Trinity Ring 까르띠에 트리니티링 까르띠에 반지..
진품 구별방법까지... 핑크 골드가 중요함!!!

1924년 첫 출시에 신화적인 대표 까르띠에 제품이 된 트리니티링은 핑크 골드, 옐로우 골드, 화이트 골드 3가지 색으로 이뤄진 반지로 사랑, 우정, 믿음을 뜻한다. 트리니티 드 까르띠에 컬렉션으로 라 메종 까르띠에의 대표 주자다.

멋지다. 좋다.

ps. 고맙습니다~ 내돈내산? 남편돈남편산! 입니다.

#Cartier #TrinityRing #트리니티링
GloriaLee 영광 : 진짜 예쁘네요. 뺐다꼈디 할 때 너무 신기해요^^ 짱가님 손 반가워요

[박스까남] 까르띠에 특집! 영국왕실이 인정한 프랑스 쥬얼리!

까남의 #박스까남!
대못 모티브의 장신구가 있다? #JUSTEUNCLOU #저스트앵끌루
까르띠에의 상징 장신구계의 #MASTERPIECE #TRITINY #트리니티

※ 리뷰제품
저스트앵끌루 팔찌
저스트앵끌루 반지
트리니티 링
kk kkjk : 앵끌루 딱맞게 차야 예쁜가요?
moni : 못팔찌 샀지요. 유니크한 것이 최애템이지요. 못팔찌랑 레이어드할 팔찌 추천해 주세요. 남자아님 ㅎㅎㅎ
백두산 : 이거다..
정영훈 : 커서 열심히 노력해서 꼭 성공 해서 명품도 사고 원하는거 다이루면서 살고 싶어요
JS K : 브랜드 값이 90프로
whdidowjw ehwkdog : 대못은 좀... 트리니티는 예쁨
Christine Ryu : 나는 대못은 못차겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ동감...그닥 이쁜지 모르겠어요ㅋㅋㅋㅋ
JONGGEUN CHOI DOYOON KIM : 까남형님 30살 남자끼기에 러브팔찌 저스트앵끌루 어떤걸 더 추천하시나요? 화이트골드요
bbak Bbak : 롤렉스 데이토나 해줘요
kkxx88 : 시계코디한거바라 기가막힌다 애플워치도 어쩜 저리 멋잇게 차니

VLOG, LOVE Cartier ㅣ까르띠에 할인,롯데백화점,러브링,아웃백,언박싱ㅣ

안녕하세요 하승희입니다.
저 드디어 결혼반지 맞췄어요
예전부터 저희는 ‘반지는 무조건 까르띠에야!’ 라고 생각했기에
결혼반지를 고르는데에 수월했어요.

영상에 까르띠에 저렴하게 사는 방법이 나와있어요
조금이라도 저렴하게 사셔서 그걸로 맛있는거 먹자요

혹시 이해가 안가시거나 궁금한게 있다면 댓글로 남겨주세요

코로나19로 결혼식을 미루시는 분들, 진행중에 걱정이 많으신분들 계실텐데
하루 빨리 좋아지길 바라요
재밌게 봐주셔서 감사합니다

Insta: @named_hash
뭉치TV : 제품명하고 가격은 어떻게되나요?
영이 : 영상 보고 힐링하구 가요 반지도 너무 예쁘고 아웃백 샐러드로 투닥거리시는거 보고 엄청 흐뭇하게 웃고 있던 제 자신을 발견했네여 ,,
안민관 : 반지 너무 이뻐요!!!앞으로의 결혼생활도 반짝반짝하길 바랄게요!
송다혜 : 꿀팁 감사해요ㅠㅠ
김수동 : 결혼반지라......
WOOSEOK LEE : 바깥쪽 !!!!!!
연짱 : 대박이뿌다~~ ㅜㅠㅠㅠ결혼 너무 축하드려요❤️❤️❤️❤️아웃백 완전땡겨 ㅜ;;;;;
전혜령 : ㅋㅋㅋㅋ드레싱맛없는거랰ㅋㅋㅋㅋㅋ핵뀰팁너무 좋아욬ㅋㅋㅋ
정경선 : 결혼반지 구매 꿀팁과 사랑스러움이 가득하네요~~♡♡ 축하축하!

... 

#까르띠에트리니티링가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,038건 1 페이지
게시물 검색