중층낚시쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자죠이 조회 17회 작성일 2020-09-22 07:33:38 댓글 0

본문

[중층낚시] 초심자를 위한 장비소개- 받침대, 뜰채, 방석 등등

뭘 사야할지 모르겠다고 하셔서 제 장비들을 가지고
간단하게 설명을 해 드립니다.
도움이 되시기를 바랍니다^^
Mr김낚시 : 보시기에 좀 불편하거나 무례한 댓글들은 알아서 정리하니 그렇게 알아 주세요^^
태풍온다는데 안전에 유의하시구요 ...
And : 받침대 인터넷에 뭐라고치면 검색할수있나요?
내림의고수 : 잘봤습니다 감사합니다
달마스 : 잘보고있어요^^
공든탑 : 저도 바꿀께 많은데 아까우니 그냥씁니다 ~^^
너무 싼제품들은 중복 투자가 생기니 약간 주의해야 하겠지요ㅎ
저는 목줄에 욕심이 많아서 목줄함
네개를 가지고 다니는데 그도 부족해서 하나 만들어볼까 생각중입니다 재료는 준비가 되었는데
얼른 손이 가질 않습니다 ㅋ
목줄함이 열개가 되어도 부족할것 같아서 큰일입니다
찌통도 3개씩 가지고 다니는데 그것도 부족한것 같고 가방만 점점 무거워집니다~~^^
우짜겐노 : 영상 잘 봤습니다 하나하나 장만 해야지 하는 기대감이 생기네요. 장비의 세월이 묻어나네요
초롱이 : 방석 소개부터 영상이 끊겨요
배배 : 감사합니다! 중층낚시를 배울 방법이 없어 김낚시님 채널과 잡지, 실조로 공부하고 있습니다...ㅎㅎ 유일하게 알림 설정 해놓은 채널입니다!! ㅎㅎ
꽁지붕어 : 초보자들이보면. 큰도움이 되겠네요
장비보니 세월의 흔적이 ㅋ
영상 잘보고갑니다
서기원 : 감사합니다^^

[중층낚시] 초심자를 위한 장비소개 2-낚싯대, 클램프, 보조가방

초심자를 위한 간단한 장비소개입니다.
중복구매를 피하는데 조금 도움이 되시기를
바랍니다.
김종수 : 가방 살려고 하는데 인터넷 검색해도 해당 제품이 나오질 않네요 >.< 사이트 알수 있을까요???
강병우 : 죄송하지만 로드케이스어디서구매하셧나요?kd조구에도안나오는데ㅠㅠ
김수진 : 다랑의찌를구매해서가지고다닙니다그런데찌의부력을모름니다알수있는방법이없나요
내림의고수 : 잘봤습니다 감사합니다 전떡밥은 바로사서 쓰는 스타일이라 봉지에담아갑니다 ㅎ
이재준 : 영상 항상 잘보고있습니다.
내림을 1년정도하다가 일깨는데 그만두고 다시 하고자 하는데요 장비구매 도움부탁드립니다.
고수온기 출조시 몇척이 좋으며 어디것으로 구매를 해야할까요 고민중입니다
좋은 답변 부탁드립니다.
한마리의힐링TV : 배우고싶은데 장비는 어디서 사나요?
임춘호 : 처음부터 배워보려고하는데요,동영상어디부터 봐야하나요?
떡붕어 : 항상영상보고또보고 계속 반복하고있습니다..제가 윤공방 중좌를 쓰고있는데요.시트지가 마니 찢어져서 바꿀려고하는데 어떤시트지?로 해야하나요? 김선생님께선 시트지 교체하신적있나요?
달마스 : 영상 다시보다가 궁금한게 생겼습니다. 빳빳한 낚싯대는 왜 깊은 수심에서 사용하기 좋나요? 전 얕은 수심에 좋을거라 생각하고 구매예정이었는데 다시 생각해봐야겠네요...
YH M : 장비소개 잘 봤습니다~ 좋은 영상 업로드 기다릴께요~~~~

넣으면 나오는 내림낚시 채비법 붕어낚시 중층낚시

안녕하세요!
지난 영상에이어서
원줄을 연결하는 방법입니다~!

지극히 개인적인 것이지만
분명 도움이 될 것이라 생각하며
즐겁게 만들었습니다~

감사합니다!!
호사마 Hoshama TV : 입문하시는 분들께!
굳이 '우레탄튜브' 쓰시지 않으시고
일단 편납홀더 쓰셔도 괜찮아요~~~!!! ♥
손맛보시는데 전혀 지장없습니다! ^_____^
편납감기 찌맞춤 수심측정
조만간 촬영해서 올리겠습니닷~!

감사합니다~!
이동규 : 안녕하세요 영상 잘보고갑니다
설명도 너무 잘해주시고 정말 감동 입니다
머리에 쏘옥 들어오는 것 같아요
질문점 드려요 낚시 1주차 양어장에서
매기낚시을 통해 시작된 낚시
매기낚시바늘 영상처럼 해도되는지요
허종덕 : 안녕하세요 다이와 원줄제품명 알수있을까요같은제품1.5랑 0.8사고싶은데요
프리20대 낚시에미쳐보다 : 사마형님 튜브 뭐라구해야 인터넷에서 살수잇나여
duhyun yun : 중층채비법 잘 보고 있습니다..
감사합니다~~
편납홀더 쓰지않고 우레탄튜브에 바로 편납 감아서 쓰는건가요?
we한수 : 원줄에 튜브를 연결하는 이유는 무었때문인가요?
m y : 튜브를 왜쓰는건가요
귄수은 : 안녕하세요 역주행 중에 궁금증이 생겨서요 제가 올림만 했는데 캐스팅을 편하게 하고자 찌 멈춤고무를 봉돌 가까이 찌 길이만큼만 올려놓고 낚시 했습니다 근데 다른 분들 아님 내림 하시는 분들은 상황이따라 하단 찌 멈춤고무를 수심층 근처까지 올리고 하던데 어떤차이가 있나요 항상 미스테리였는데 어디에도 명확하게는 없는거 같더라구요 자문을 구해봅니다 ^^
지영훈 : 세세한 영상 고맙습니다.
만탱고 : 찌는 뭘써야 하나요?

... 

#중층낚시쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,038건 1 페이지
게시물 검색