순천패러글라이딩

페이지 정보

profile_image
작성자X수색대 조회 9회 작성일 2020-09-22 07:43:38 댓글 0

본문

순천 패러글라이딩

순천 패러글라이딩

순천 패러글라이딩 체험

순천 패러글라이딩 체험

[양갱VLOG] 가을에는 순천여행&곡성여행/차박캠핑/순천만습지/순천만국가정원 /곡성패러글라이딩/곡성기차마을/생일여행/국내여행지추천

2019.11.02 갱이 생일 겸 다녀온 여행이에요:)
코로나 터지기 한참 전에 갔다 왔는데 이제야 올리네용
하마터면 돌아오는 가을에 업로드 할 뻔,,ㅎㅎㅎ
순천과 곡성은 가을에 다녀오는걸 추천!!
즐거운 추억 만들고 왔습니다

By.양기
이으뜸 : 양기 눈썹 왜저래
블랙킬러123 : 행복해보이시네요
TY꿈을꾸다 : 와우
화이트더블 : 패러글라이딩 하는 두분 모습 덕분에 대리만족하구 갑니다가슴이 뻥 뚫리네요ㅎㅎㅎ
화이트더블 : 샴푸 했어요 왜케 웃교 ㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱웃겨 영상 넘 잘 만들어 전문가같아...잘 보고갑니다
짤사모tv : 우와 ㅠㅠ 저도 순천으로 여행떠나고 싶네요... 두분다 이쁜사랑하세요!!
김민성 : 순천가고싶누ㅠㅠ
행복해보여여
쿠이팜TV쿠이의 게임속 세상 : 부럽네요ㅎㅎ

... 

#순천패러글라이딩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,999건 1 페이지
게시물 검색