라인바이린

페이지 정보

profile_image
작성자김씨종합대 조회 8회 작성일 2020-09-23 15:27:36 댓글 0

본문

어떡해요 ㅠㅠ 마이린이 병원에서 팔에 반깁스를 했어요 (학교에서 다쳤어요) 마이린 TV

마이린이 지난 금요일에 학교에서 축구하다 다쳤어요. 괜찮겠지? 하고 하루 지났는데 아침에 너무 아파서 병원에 갔더니, 팔에 반깁스를 하래요. 일주일 동안 깁스를 어떻게 하고 있죠? 그리고 축구하다가 다쳤는데, 왜 또 축구가 하고 싶은 걸까요?
나비효과나비효과 : 다행이애요
나비효과나비효과 : 저는.윈손잡인대오른소닫엿요
홍혜영 : 마이린 축구 가지마
asdf asdf : 네이스 개꼬시네
시은이tv : 마이린님 아플텐데
축구를. . .
박다영 :
윤진영 : 전 3달동안 깁스함
김지연 : 나는학교에서금식먹으로가다가 급식실문에끼어서 십스헷는데
김채원 : 마이린 오빠 화이팅
재미있는정재성파워레인저 : 마이린 화이팅

[마이린 X 뚜아뚜지 드라마] 요구르트 인더트랩 1~3회 전체 몰아보기 (총 14분) 보너스 영상 NG 및 제작과정 포함 | 마이린 TV

마이린과 뚜아뚜지가 함께 출연한 댓글 드라마 '요구르트 인더트랩' 1~3회 전체 영상 모음입니다. (총 14분) 보너스로 NG를 포함한 제작과정이 포함되어 있어요 재미있게 봐주세요. 다음에는 어떤 주제의 드라마를 하면 좋을까 댓글도 많이 남겨주세요~
지나가던행인 : "어쩌다 발견한 하루"라는 드라마도 해주세요.
지나가던행인 : "도깨비"라는 드라마 해주세요
만물상 : 지금 마이린이 이 영상 보면 현타 오질거 같다.
윤혜선민 : 눈물이나요ㅠㅠㅠ
이서현 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
예진아재현아 놀자! : 감동 정말 연기 잘해요
조정숙 : 강동

흑흑 너무 슬프다
Dabin Lee : 둘 다 잘하거든요
안소영 : 귀ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ여ㅕㅕㅕㅕㅕ워ㅓㅓㅓㅓㅓㅓ
김해미 : 마지막에 뚜지ㅋㅋ 왜 나만 빼ㅋㅋ

새학기 마이린이 새 휴대폰을 선물 받았어요!!! (새학년 새학기 맞이 마이린 휴대폰 공개) KT 라인프렌즈 스마트폰 | 마이린 TV

안녕하세요 마이린입니다.

마이린에게 새로운 핸드폰이 생겼어요!!! 원래 라인프렌즈 스마트폰 쓰고 있었는데, 이번에 짝쿵 TV 출연하면서 같은 휴대폰을 선물 받았어요!!!
배그충 : 부럽다
임정혁 : 하나주세요
베뉴마니아 : 굿 ㅎㅎ
Matiz2 : 처음 보고 옵티머스 G Pro인줄
PF TEAM Pk Freerun : 무한의계단해보세요
핵꿀잼이예요
유찬희 : 제 핸드폰 소개 영상 봐 주세요
유찬희 : 구독
김민성 : 라이더에 렉 실화냐?
유다빈 : 라이더 마크 축구 아구 클래시로얄 봄비치
호호잇 : 파스태걸

... 

#라인바이린

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,000건 1 페이지
게시물 검색