가사동익스프레스

페이지 정보

profile_image
작성자스타쉽 조회 15회 작성일 2020-09-23 15:36:29 댓글 0

본문

T익스프레스 줄 안서고 타는 꿀팁! 에버랜드 레니의 럭키찬스

T익스프레스 줄 안 서고 타는 법.avi

#레니의_럭키찬스 #운빨을믿어라

☞ 이용팁 자세히 보기 bit.ly/2JYcRxR
달빔# : 애버파워가 1개를 모을때마다 1번씩 탈수있는건가요?아니면5개모아야 1번씩 탈수있는건가용?
SEONGJIN MOON : 2020년5월1일 오늘갔다왔어요 레니찬스 30초컷입니다.
꿀꾸리 : 에버파워 하루에 딱5개만 채워지나요?
뷔바라기 : T-express를 레니찬스로 성공하시다니.. 대단하시네요!!
Mime Memi : 어제 갔었는데, 레니찬스 도저히 쓸 수가 없습니다. 사람 많은 주말엔 어차피 광클전문가만 가능할거같네요. 레니찬스를 에버랜드 단골(?) 고객 위주로 유리하게 해주던지, 게임요소를 도입해서 평소에 포인트를 적립하게 해주던지, 현금 추가 납부를 통해 우선권을 살 수 있게 해주면 좋겠네요^^
카마도네즈코 : 에버랜드님 티익스프레스키제한몇인가요제발알려주세요제발요소원입니다
상순존잘 : 3세 이상인데 나 12살 인데 나이 속임
ᄋᄋ : 무조건 어떻게 에버랜드를 들어가도 에버파워가 생기나요?
혹시생기는 방법아시는 분은 댓좀
저 이번에 수학여행 갈때 2번 에버랜드를 가서.....
솩솩 : 하 이것보다는 1등으로와서 문열리면 런하면 됌 런!
쨘[ASTRO.VICTON] : 솔직히 T익 무섭다면서 왜
당첨될땐 좋아하셨나여????
(저는 이번에 현체로 에버랜드 오는데
레니찬스 꼭 써볼꺼에요 ♥)

에버랜드 티익스프레스 가장 무서운 자리는? 1000번 타본 고인물 직원이 타면서 알려주는 리얼 리뷰

※ 티타남 인스타그램 계정도 만들었어요~
재밌는 티타남 일상 보러 오세요~

☆ 티타남 유튜브 구독하기 : https://www.youtube.com/c/titanam?sub_confirmation=1
☆ 티타남 공식 인스타그램 : https://www.instagram.com/titanam_official

#에버랜드 #티익스프레스 #T익스프레스
티타남 [티익스프레스 타주는 남매] : 사실 티익스프레스는 어디에서 타도 무섭다능...

오늘의 에버랜드 이용권 4장의 주인공은~?

김민준(minjun****@*****.com)님,
MIN SOL(min sol****@*****.com)님

축하드립니다!!!

내일 안내 메일 드리겠습니다!

참여해주신 모든 분들께
진심으로 감사드립니다

p.s)
- 당첨은 선착순이 아닌, 이전 영상에 새영상 업로드 전까지 달린 댓글 중 랜덤 프로그램을 통해 무작위로 선정하여 영상 업로드와 동시에 발표합니다.

- 최근 들어 댓글이 자동으로 삭제되는 경우가 종종 발생하고 있습니다. 정확한 원인 파악은 어렵지만 소중한 댓글이 지워지는 것을 방지하기 위해서 이메일 주소를 풀로 쓰지 마시고 @네이버, @지메일 등으로 써주시길 부탁드립니다.
ღ지민 : 작년 10월달에 티익스를 태어나서 처음으로 타봤었는데 친구가 맨뒷자리가 가장 재밌다며 아무생각없이 뒷자리를 타게됬는데 스트레칭도 안하고 티익스가 이정도일줄 몰라서 결국 완전 영혼까지 다 날라가고(?) 목이 막꺾여서 한 1주일동안 아팠습니다...ㅋㅋㅋㅋ 담부터는 스트레칭 꼭 잘하고 타려구요..
bosco : 티익스프레스 다시는 안타..ㅋㅋ 재미를 넘어 고문임 이거는 돈내고 혹사당하는 놀이기구
김민준 : 잠깜만요!
티타남~영상 조횟수 23만 넘었다~
ROSY # : 앞자리 목너무 아픔.. 밥먹을때 목이 앞으로 쏠려서 미칠뻔.. 다음날에는 담이 심하게 와버림ㅋㅋ
ᆞᆞ : 나나
언팍 : 근데 월래 t익스프레스 타기 전에 핸드폰이랑 이런거 가지고 가지말라고 되어있는데 어떻게 안날아가고 찍으셧어요?
장충겸 : 저도타는데중간이나요 티타남임 wkdcndrua88@gmail.com 항상형님 힘내세요 그리고저진짜에버랜드 사랑합니다 코로나않걸리게몸조심 항상하세요 형님방송잘보고있엉요
최성모 : 저 한번만 주세요
이메일입니다.
csm78700@gmail.com
김민준 : 그냥 다 무서움!
하지만 제일 무서운 뒷자리!

에버랜드 티익스프레스 T-EXPRESS 대한민국 원탑 놀이기구 인정합니다

======

감독 (Director) : 이경석 (Sean) @dir.sean

촬영 (DOP) : Johnny Schaer  @johnny_fpv

프로덕션 : PIXEF

출처 : 경기도 관광공사 

=======

※ 티타남 인스타그램 계정도 만들었어요~
재밌는 티타남 일상 보러 오세요~

☆ 티타남 유튜브 구독하기 : https://www.youtube.com/c/titanam?sub_confirmation=1
☆ 티타남 공식 인스타그램 : https://www.instagram.com/titanam_official

#에버랜드 #티익스프레스 #드론
티타남 [티익스프레스 타주는 남매] : 삼성 갤럭시 폴드 한 대와
에버랜드 이용권 30장 이벤트 당첨자를
티타남 채널 커뮤니티 페이지에서 발표했습니다!
(채널 상단 배너에 있는 커뮤니티 클릭)

다음주 월요일엔 에버랜드 이용권 200장 발표니까 놓치지 마세요!

별개로 오늘의 에버랜드 이용권 4장의 주인공은~?

Joseph Jun(taedon****@*****.com)님,
백은지(ghfkddld****@*****.com)님

축하드립니다!!!

다음주 월요일에 메일 드리겠습니다!

참여해주신 모든 분들께
진심으로 감사드립니다

p.s)
- 당첨은 선착순이 아닌, 이전 영상에 새영상 업로드 전까지 달린 댓글 중 랜덤 프로그램을 통해 무작위로 선정하여 영상 업로드와 동시에 발표합니다.

- 최근 들어 댓글이 자동으로 삭제되는 경우가 종종 발생하고 있습니다. 여러분의 소중한 댓글이 사라지는 것을 방지하기 위해 이메일 주소를 풀로 쓰지 마시고 @네이버, @지메일 등으로 써주시기 바랍니다.
김민준 : 에버랜드=티익스프레스
맨드 : 와 드론 조종 ㄷㄷ
서덕명tv : 어우야
주의택 : 이 영상은지금 봐도멌있다
티타남100만 가즈아 : 질문: 티익스프레스 타러 오실거죠?
답: 네!!!!!^^~~~~~^^♡♡♡♡♡.
티타남100만 가즈아 : 티, 뭔가 타고싶게 생겼다~~~^^
존재감쩌는놈 : 오우 광고같아요 편집 짱짱bb
주작의 제왕 Jujak : 이영상은 레이싱 드론으로 촬영된 영상입니다
려워리 : 티타남님 저 ㄱㅈ월드에 있는 드라켄타봤고 ㄹㄷ월드에 있는 아트란티스 1도안무섭고 재밌게 타고 자이로드롭도 ㄹㄷ월드 갈때마다 타는데 이정도면 티익스프레스 잘 탈수있을까요?

... 

#가사동익스프레스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,001건 1 페이지
게시물 검색