미샤스킨로션

페이지 정보

profile_image
작성자제로본드 조회 11회 작성일 2020-05-23 13:14:58 댓글 0

본문

*[홀리뷰?] 지금까지 발라봤던? 기초 제품 중 제 생각은요...?

홀리 holy : 여러분! 영상 속에서 사용해본 제품 있으면 리뷰 같이 남겨보아요 헤헤헤
홍정희 : 개똥쑥 스킨팩 하신거 보고 따라해서 속피부 거칠어진거 잡았어요~ 수분이 없는지 모르고 자꾸 거칠고 화장이 뒤집어지고 하길래 크림바르고 해서 뾰루지 많이 났었는데 ㅜㅜ
2년 동안 아토피 처럼 된 피부로 고생한거 스킨팩 열심히 하고 해서 지금은 90프로 좋아졌어요
우왕이 : 여러분 좁쌀이랑 홍조가 심한데 어떤게 좋을까요 후기 알려주세요 제발ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
청심환 : 저 홀리님 믿고 노니앰플 샀는데 제 인생 앰플됬어요 다음에는̆̈ 헤이네이쳐 어성초 스킨 사볼려구여 진짜 이언니 믿고꙼̈ 사보셔도 괜찮아요 진짜로 ㅠㅠ
지니 Genie : 보시기 편하게 음슴체 사용했어요 !-! 보기 불편하시면 죄송합니다

닥터자르트 시카페어 페이셜 카밍미스트 (중간에 같은라인 크림 소개하다가 나옴)
[피부타입] 복합성 / 좁쌀인간 / 여드름 / 색소침착 / 솜털피부
- 예전에 홀리님 영상보고 구매 했음 1+1 / 가볍게 사용하기 좋음 / 휴대성 좋음 / 화장솜에 묻혀서 피부 닦아줄때 좋음 / 개인적으로 자극 없었음

라네즈 립 슬리핑 마스크 (베리)
[입술타입] 극극극극극극그극ㄱ그그극 건성 / 입술 자주 뜯음 / 입술두꺼운편
- 2018년 중반쯤 구매해서 아직까지 5/2 남음 / 일주일에 2~3번 사용했었음 혹은 화장하기 전날 입술상태 안 좋을때 / 인생템... / 끈적하고 약간 무거운제형 / 자기전에 듬뿍 바르고 자고 일어나서 물티슈로 각질 반대 방향으로 닦아주면 각질 우솨솨솨솨 / 바르는 스푼?도 같이옴
한요한 : 라네즈 립밤은 좋아서 쓸만한데 너무 과장하신듯 3시간 동안 지속력이 가진 않아요
다밍 : 홀리님 영상 보고 헤이네이처 어성초 스킨을 사서 써본 사람인데요
구독자 분들께 도움이 되었으면 해서 댓글 달아봅니다

저는 원래 아무것도 안나고 기름도 별로 없었고 좋은 피부였는데 이마에 좁쌀이 조금씩 나고 기름이 생기기 시작해서 어성초 스킨을 구매했는데요
처음에 쓰기 시작했을 때는 이마에 있는 좁쌀여드름이 좀 진정되나 싶었는데 갑자기 볼과 턱 입에도 좁쌀여드름이 나기 시작했습니다.... ㅠ
D I : 언니 말이 진짜 맞는 말인게 피부 건조한 상태로 잠 안 들고 잘 안 만지고 클렌징 열심히만 해도 피부 지인짜 많이 좋아지는 거 같아요 ㅠㅠ 피부는 노력이죠 역시
song Song : 넘버즈인 신규가입하시는 분들 ! 가입하고 추천인 songmin 입력하시면 2000원 바로 사용가능한 적립금받아서 총 4000원 !!할인 받아서 저렴하게 구매할수있어요 :) 조금이라도 더 할인받아서 구매하세용ㅎㅎ 저도 2번 또 재구매하러 갑니당 ???
뛝뿌웱 : 노니 속건조와 피부건강잡는데 더 말할것도 없이 좋고
어성초스킨은 쫀쫀하니 좋고 0번세럼은 진짜 3번바르면 에센스 바른 것처럼 쫀쫀쫀 광나는데 비폰렌크림? 그거 사서 써봤는데 저랑은 안 맞았어요 일단 얼굴이 광이 쩔긴한데 나비존이 빨개지고 피부가 급 안좋아 졌어요. 그리고 산뽕나무앰플 크림 써봤는데 냄새 상큼해서좋고 되게 가벼운 느낌으로 촉촉했었어요
산뽕나무는 안 맞는 사람이 없을것같은 느낌? 한병써봤는데 양이적어서 2주안에 다 썼어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 크림도 좋고 근데 한병밖에 안써봐서 그런지 얼굴에 있는 것들이 뭐 없어지거나 하는 느낌은 못받았어요. 그리고 닥터자르트 미스트랑 시카크림은
전 정말 별로였어요 제가 시카랑 안맞는건지 미스트 뿌리고 크림바른 뒤 바로 얼굴에 두드러기와 눈에 염증이 생겼어요 그래서 전 그 뒤로 안써요.. 랑벨 선크림은 정말 로션같고 좋았어요 하지만 그래도 저는 이걸 바르면 가끔 눈이 시렵고 눈물이 날때가 은근히 자주 있었어요 . 하지만 그래도 저는 저 선크림이 냄새도 그렇고 발림성이 좋기때문에 발라요 제가 피부가 정말 민감성이라 선트림도 함부로 못발랐는데 눈주변만 휴지로 슥 닦고 써요
뉴트롤지나는 정말 보습왕 저건 쓰세요 손에 튼거 그냥 건조한 어디든 쓰면 너무 좋아요
제 피부는 트러블이 있고 초초 예민에 건성인데 제가 추천하는 스킨들은 건조함을 잡는데 노니앰플,0번세럼,어성초스킨이 갑이였어요. 전 이3개는 계속 쓸거예요

... 

#미샤스킨로션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 364건 1 페이지
게시물 검색