우체국의료실비보험

페이지 정보

profile_image
작성자천상여자 조회 10회 작성일 2020-10-16 19:40:15 댓글 0

본문

[보험 365]네티즌 고민해결사- 우체국 실손이 저렴한 이유가 무엇인가요?

evBeli : 타 회사들이 우체국보험 깔때 예전부터 금감원 관리를 받지 않아서~~ 어쩌구 그랬는데 다 헛소리다 ㅋㅋㅋ 바로 그 금감원이 제일 문제임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최선정 : 켁... 금감원까지 관리하는 국가가 보장하는 보험이니 가장 믿어도 됩니다.청구하면 지급도 너무 잘되고있고요. 잘 모르시고하는 얘기네요.우체국보험 이용해보시고 말하세요.
햇님 : 질문이있습니다 실손(실비)보험에치과보험도포함되나요
인생은예술이다 : 뭐야 이여자 멀알고 얘기하는건가? 단체로 우체국보험까기?
성짱 : 결국은 눈텡이
투표는 우리 자녀의 운명을 결정한다. : 어찌하여 저런 사람들을 섭외했는지 의문이 드네요. 우체국 보험은 일단 직원들 월급을 보험에서 주질 않아요. 공무원 월급으로 국가에서 줍니다. 이익도 남기지 않아요. 그러니 저렴할 수 밖에 없지요.
운영비가 거의 들지 않고, 이익을 추구하지 않기 때문에 보험료가 저렴할 수 밖에 없어요.
성남한방이 : 저는 우체국보험이 제일 좋은것 같아요~
맛돌이 : 실비보험금 지급 2일안에 됐는데..
무슨 근거로?

공립유치원과 사립유치원의 비교와 비슷한 이치가 아닐까 추정됩니다.

개인적인 생각이고 각자가 판단해야겠지만 저는 우체국보험 적극 추천하고 싶습니다.
이해숙 : 저도 여러회사에 보험이 가입되어 있지만 우체국 보험 엄청지급 잘 됩니다 갱신해도 조금 오르고 너무 모르고 말씀 하시는것 같습니다 공부하고 말해야할듯
이해숙 : 어느보험회사든 보험금은 잘 지급됩니다 5년안에 고지의무를 위반시 보험금이 늦어지는듯 합니다

실비보험 가장 저렴하게 가입하는 방법!! (나이별/성별 쉽게 비교견적내기)

안녕하세요.

8년째 보험설계사로 일하고 있는 성훈입니다.

다양한 금융상품을 오직 숫자로만 비교하고 있습니다.

이번 영상에서는 다이렉트보험으로 실손의료비보험을 저렴하게 가입하는 방법에 대해 알려드렸습니다.

보험다모아(www.e-insmarket.or.kr)에서 견적을 받으시고 저렴한 회사를 통해 가입진행 하면 됩니다.

병력이 있으시면 다이렉트로 가입이 힘드니 주변 설계사를 통해 병력을 알리고 가입하시기 바랍니다. 요즘은 대부분의 질병은 가입이 가능해서 특별히 숨기거나 감출 필요가 없습니다. (

문의 사항은 문의사항은 fedooor85@gmail.com으로 주시기 바랍니다.

감사합니다.
김민지 : 보험들고싶어요 010 7238 0279
Y W : 29살인데 삼성꺼 2013년부터 가입해서 월10만원가량 내고있어요.근데 보장내용이 몇개는 80세만기에 절반넘게 죄다 갱신형이라 보장금액이 최근실비보다 크지만 실질적으로는 안좋다고해서요. 알려주신 사이트는 실비가 다 만원가량 밖에 안되던데 이게맞나요? 갈아타는게 맞나요?
SH : 실비보험 비교해주는곳 있을까요?
물꼬기 : 저는 무릎을 이미 다쳤는데
실비보험은 가입이 불가능한건가요?
ㅠㅜ 충격파치료 너무 비싸요
ᄋᄋ : 어차피 사람인생 80~90까지 보고 가는데, 3명 중 1명이 3대 질병으로 가는 시대에 가능한한 젊을 때 적정수준 진단비 빨리 준비해서 납입하고 끝내는게 젤 싸고 나중을 위해 나쁘지 않다고 봅니다. 병원비와 진단비는 다른 개념입니다. 이건 집안에 큰 잘환을 가진 환자가 있어서 간병해본 사람은 딱 알 수 있죠.
mimi jo : 상담받고 싶은데
메일 주고 알고 싶습니다^^
Yoonji Song : 보험다모아에서 실비보험 알아보는데 보험자격지수는 무엇인가요?낮을수록 저렴하다고 하는데 무슨 말인지 모르겠네요
동물사랑 : 매년 갱신??
이희정 : 13세 아들 30세 만기되는 예전실비있는데. 이중실비가입이 나을까요??
김홍준 : 실비 지인한테 절대가입하지마세요.
비뇨기과 다녀온거 와이프한테 다말해서 추궁당함 ㅠ

#4. 실비보험 온라인으로 가입 꿀팁! 단독실비만 집에서 인터넷으로 가입하기!

#실비보험 #단독실비보험 #착한실비보험 #반값보험료만들기 #보험료줄이는방법 #재테크 #실손의료보험 #온라인보험

▶보험설계사가 아닌 '일반 전문가'로써 '전 국민 반값 보험료 만들기' 운동을 진행합니다.

▶ 이번 영상 소개 :
그동안 단독실손의료보험(단독실비보험) 만 가입하기 힘드셨죠?
온라인으로 아주 간단하게 가입할 방법이 있답니다.

보험다모아를 통해 단독 실비보험 아주 간단하고 저렴하게 가입하세요.
보험료는 아주 저렴하면서도, 100세 까지 병원치료비를 80~90% 보장받을 수 있는 압도적으로 효율적인 보험입니다. 대략적인 보험료는 아래 참조하세요.

- 20세 남성 : 7,000원 20세 여성 : 6,000원
- 30세 남성 : 9,000원 30세 여성 : 10,000원
- 40세 남성 : 12,000원 40세 여성 : 14,000원
- 50세 남성 : 18,000원, 50세 여성 : 24,000원
- 60세 남성 : 27,000원, 60세 여성 : 31,000원

아무리 형편이 어려워도 단독실비보험 하나만큼은 반드시 가입하셔야 합니다. 이 돈 아끼다가 더 큰 재정적 위기에 봉착할 수도 있습니다. 꼭 기억하세요~^^

▶ 브런치 작가 글 보기 https://brunch.co.kr/@jjoshua#articles
브런치 작가로도 활동하고 있습니다. 보험 관련한 많은 내용들 Brunch에서도 확인하세요.

▶ 블로그 바로가기 https://blog.naver.com/jjoshua78
블로그를 통해서 여러분야 독서 서평을 지속적으로 남기고 있습니다. 관심있으신 분들은 참조하세요.

▶ 채널 설명
저는 보험 설계사가 아닙니다. 전 국민 반값 보험료 만들기 운동을 일으키고자 애쓰는 글 쓰는 Brunch 작가입니다.

저는 지금까지 제대로 보험에 가입한 사람을 한 명도 본 적이 없습니다.
비싼 보험료에, 불필요한 특약에 재정적 어려움을 호소하는 보험 가입자들이 너무 많습니다.

보험 회사와 보험 설계사는 각자의 수익 창출을 위해 어쩔 수 없이 기본 보험료 이상의 비싼 보험을 판매합니다.
보다 더 저렴한 보험료로, 보다 더 충실한 보장을 준비할 방법이 분명히 있지만 아무도 그것을 이야기하지 않습니다.
각자의 이익만을 위해 모두 침묵합니다.

보험 가입자가 현명해지지 않으면 우리는 더욱 가난해져가고 보험회사는 더욱 부강해집니다.
값비싼 보험료를 내느라 정작 더 중요한 인생의 여러 목적 자금을 잘 준비해 나가지도 못합니다.

더이상 우리 보험을 그대로 방치하지 말고, 보험료를 대폭 줄이고 그 돈으로 더 중요한 미래를 잘 설계해 나가야 합니다.
더는 속지 말고 이제는 스마트한 보험 가입자가 되어야 합니다.

이 채널을 통해 작은 힘이나마 보태어 이를 개선해 보고자 합니다. 응원해주세요~!
보라 : 20세 아들 기존실비가 있는데 한도가 적어 (2007년가입) 해약하고 새로 가입하려고 하는데 한달반전에 허리x레이 찍었는데 별 문제는 없었는데 가입이 될까요? 그것말고는 감기로 병원 간것밖에는 없네요
김미영 : 연세가 70이신데도 실비가없으시면 가입하시는게좋은가요?
로스차일드 : 잘보앗습니다 한가지궁금한게 매년갱신 이라면 첫가입시 병이없이 매년갱신하다가 예를들어 심혈관질환이생겨 혜택을보면 다음년도는가입이안되는건가요?
정민차 : 안녕하세요^^ 정말 좋은 영상들 많이 보고 있습니다.

제가 기존 실비를 단독실비 착한 실비로 가입하려고 합니다.
기존 실비가 더 좋은 점도 많겠지만 이상하게 저희 어머니가 보험나이 52세밖에 되지 않았음에도 실비 특약만 7만원 가까이 나가고 있는 이상한 상태라
아무리 기존 실비가 더 좋아도 이정도 가격이면 옮기는게 맞다고 봐서 착한실비로 단독 가입하고자 합니다.

그런데 이러한 경우에는 새로운 보험에 가승인하고 옮기는게 맞다고 보는데, 어떻게 진행해야 하는지 궁금합니다.
다이렉트 보험은 한번도 안해봐서..
하하하모험쟁이 : 제가 찾던 영상이네요 감사합니다 그런데 제가 생명보험 특약에도 수술비, 입원비가 나오는데 실손가입하면 두군데서 다 받는건가요?
쫜쫜쫜 : 상해보험에 특약실손든걸 예전에 해지해서요ㅠ
실비따로 가입 다시 해야하는데 이것도 인터넷으로 가입될까요
글구 병력,치료 사항에서 궁금한게 트러블때문에 병원가서 약타오는거랑 이빈후과가고 이런것도 해당되나요?
글구 단독실비는 Mri나 ct이런거 혜택받으려면 선택형으로 클릭하는건지요
s s : 보험 다모아에서
실비보험 가입하려고 보니

1)생명보험사가 실손보험사보다
보험료 가격이 더 저렴하던데요
얼핏 선생님 영상에서
"손해보험사가 더 낫다" 는 말씀하신것 들은것같은데ᆢ
실비가입시
생명보험사와 손해보험사
무슨 차이가 있는지요?
아무곳이나 상관없이
그냥 보험료저럼한곳에서
가입해도 되는지요?
손해보험사가 지급률이 더높아
손해보험사가 더 낫다고
말씀하신건지요?
2)ABL생명은 저렴한대신
외래 20만원 약값10만원이라서
다른보험사 외래25만원 약값5만원과
약간 차이가 있는데
어느것이 더 소비자에게
유리한건가요?
25만원으로 병원비 보장이
더 큰게 더 유리한것일까요?
윤현우 : 안녕하세요 ㅜ 실비 처음가입하려고하는데 지금 임신한 상태입니다. 그럼 3개월 이내에 병원다녀온 기록이 있으니 심사거처야 가입이되겠쬬?
안녕오호 : 실비보험은 갱신형만 있나요? 비갱신 실비보험도 있다고 들어서요
정현 : 종합보험에 가입한 우체국은 실비만 따로 분리가 안된다고 해서 플랜에 의뢰한 결과
56세 남편은 질병이 하나도 없습니다. 실비25,950하고 질병37,680 같이 들어야 된다고 하네요..
허혈성 질환추가해서 4대보험 암진단비는 다른보험사 79,820 이렇게 3개 143,450원이 56세 적정한 액수인지요?
반값보험료 영상덕분에 증권을 자세히 들여다보고 잘못들었다는걸 알았습니다. 감사 감사!!

... 

#우체국의료실비보험

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,999건 1 페이지
게시물 검색