엔진출력튜닝

페이지 정보

profile_image
작성자총통각하 조회 28회 작성일 2020-10-17 15:33:30 댓글 0

본문

엔진 ECU 튜닝? 맵핑? 하지마세요!!

설명
오토기어 autogear자동차에 대한 모든 정보 : 바쁘신 분들은 앞부분 점프하시고 29:10 부터 들으시면 됩니다. 언제나 그렇듯 개인적인 생각이고 결정은 본인이 하시는 것입니다. 강요가 아닌 참고 사항이라는 점 꼭 기억해주세요. ^^
조영환 : 감사합니다.
너무 좋은 지식 을
얻어감니다.
시간이 나시면
후속으료 50개 ecu
각각의 이름과 하는일 을소개 해주시면 어떨까
합니다 .(욕심일까요 ^^)
긴시간 수고하셨습니다.
KD film : 출력을 올리고 하면 그 외에 나머지 하드웨어들도 그에 맞게 세팅이 되야하는데 무작정 출력만 올리니까 차에 무리가 안갈수가 없지
개굴 : 하.. 날려먹기전에 봤어야혀..
하윤수 : 혹시 팝콘 맵핑하는것도 안좋은가요?
Aludran Reptiloid Highlander : 그것들을 ECU라고 부르기는 좀...
파캇 : ecu튜닝을 그래도 할거면은... 적어도 부품을 단조등으로 전부 교체하고나서...
신현용 : 최근차량이라면 몇년도인건가요?
박영호 : 1년전에 싫어요 눌렀었는데 지금와서 다시보고 좋아요로 바꿨습니다 ㅋㅋ 젠쿱2년정도 타고 있는데 맵 괜찮은거 같아요.
권기홍 : 어느정도수준이있는데 최대치로 끌어올릴려고해서 차에문제가생김 ㅋㅋㅋ

간단하게 내차의 연비개선과 출력을 높일 수 있다! 아마 이건 몰랐을껄?!

#자동차연비개선 #자동차출력개선 #튜닝
내차의 연비와 출력을 높일 수 있다고 해서 찾아가봤습니다!
바로 에코튜닝이라는건데요~
처음 듣는거라 생소하고 낯설어서 궁금해서 직접 개발한
개발자분을 찾아가서 에코튜닝에 대해서 물어봤습니다
효과에 대한 검증과 실제 튜닝샵 사장님의 현장반응까지!
에코튜닝에 대해서 궁금하신 분들은 클릭!
거기에 밴드에서 이벤트도 진행중이니 와서 참여하세요~~~^^
(무료장착 2명)

밴드주소 : https://band.us/n/aca61dMaK3Hcr
오토모듬 : https://smartstore.naver.com/modeumcompany
네이버주소 : https://tv.naver.com/cartvq
오픈카톡 : https://open.kakao.com/o/gLhZvGFb
제휴문의 : sangzi1@naver.com
파브 : 개발자님이 많이 긴장하신듯요 ㅎㅎ 나도 꼭해야겠다
서타일링 : 나중에 다시 순정으로 바꿀수있나요?
경일수일우 : 수고하십니다에코튜닝가격은얼마인가요제차는엘피지3000씨씨탟인데요연락좀부탁드립니다01089889256
김김형기 : 가격대는어떻게돼나요?
김김형기 : 서울시내90프로주행인올뉴카니발연비올릴수있나요5만넣고 200탐니다
김동칠 : 에코튜닝참좋은것같읍니다개발하느라애많이쓰셔네요 한번경험해고싶읍니다감사합니다
여낙처부탁합니다
손병진 : 현대 5톤 185 인데 맞는 제품이 있습니까
ᄃᄃᄃ :
경번현 : 젠굽2.0에도 장착 가능한가요? 대략 비용도...위치는 어디 인가요?
곽상원 : 2011년식 QM5에도 장착가능한가요??지역은 전남나주입니다

끼기만 하면 스파크에서 포르쉐 되는 출력/마력 올려주는 장치?? #포텐트부스터 #출력향상 #자동차튜닝

안녕하세요!!! 카티스트 채널입니다~~
저희가 채널을 시작을하면서 어떤 채널인지 소개드리려합니다.
저희는 다양한 아이디어로 일반적인 튜닝뿐만 아니라 다양한 장르(1인용 캠핑카,배그차,좀비차 등) 자동차 튜닝 / 디자인을 하여 재미있고 다양한 자동차 영상을 만들어 보려 합니다.
많은 시행착오가 잇겠지만 앞으로 구독과 시청해주시면 저희도 다양하고 재밌는 영상 제작하도록 노력 하겠습니다!!
감사합니다~~!!!

인스타 : www.instagram.com/cartistkorea
노랑자전거 : 저런장치 는 다 쓸데없는
조삼모사에 불과한것
돈버리고 쓰레기 떠안는격
Beast in Beauty : 좋은 정보 감사해요!

... 

#엔진출력튜닝

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,999건 1 페이지
게시물 검색