컴퓨터최적화프로그램

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼꼰대 조회 10회 작성일 2020-10-17 15:38:13 댓글 0

본문

윈도우10 최적화 프로그램 추천. 레지스트리 최적화 서비스 최적화 그딴거 다 필요 없습니다. 어드밴스 시스템케어. 16년 썩은물 최적화

**글자가 ㅁㅁㅁ로 나오시는분들 밑에 댓글 설명 꼭 참고하세요** 클릭 몇번이면 썩은물 전문가들이 설정한 수준의 윈도우 최적화 가능. 무료버전 쓰셔도 충분합니다. 저는 절대 라이센스 사라고 대신 광고해주는거 아닙니다. 지인들이랑 같이 쓰시던지 퍼주는 분들꺼 쓰시던지. 라이센스는 공식적으로 공유도 됩니다 (1개 구매 3PC) ***메인보드 드라이버 충돌 걱정되시는분들은 드라이버 부스터 쓰지마세요*** 윈도우 무한부팅 걸리시면 윈도우 구슬돌아갈때 리셋 버튼 누르시고 그걸 3번 반복하시면 윈도우 자동 복구 모드로 들어가서 원상태 돌아오실껍니다.
스톰튜브StormTube : 레지스트리 청소후 글꼴이 ㅁㅁㅁ 로 나오는분들이 간혹 있기때문에 아예 처음부터 설정 들어가셔서 [글꼴] 빼고 쓰시길 추천드립니다.
메인에서 화면에서 왼쪽위에 = 를 누르시고 [설정]에 들어가시거나 레지스트리 최적화 옆에 톱니바퀴 누르시고 세부설정에서 [글꼴] 부분 체크해재 하고 쓰시면 앞으로 그럴일 없습니다. 이 프로그램을 무조건 쓰라는게 아니라 써보고 안써보고는 여러분이 선택할 일입니다. 제가 써봐서 괜찮기 때문에 추천드리는것이지. 마음에 안드시면 설치하실필요가 없습니다. 모든 소프트웨어와 게임. OS들은 완벽할수가 없습니다. 누구는 잘되도 누구는 항상 에러가 뜹니다. 컴퓨터 복원 정도는 한번이라도 해보신분들에게 추천드립니다. AMD 유저분들은 드라이버 부스터 조금 고민해보시길 추천드립니다. 유독 AMD 보드 드라이버가 말을 잘 안듣는 편입니다.

그리고 건너나라 프로그램이라 거부반응 있으신분들은 샤오미도 안쓰시겠고 롤도 안하시겠쥬? 그리고 대놓고 공식적으로 정보 빼가는 발로란트도 안하시길 바랍니다.
seungsik Kim : 이거 설치해서 최적화한후부터 컴터 본체전원이 안꺼져요 erp 기능켜서 강제로 꺼지게 설정햇는데 찝찝해서 삭제하려구요 요즘 버전이 문제인지 제컴터에 안맞는건지 ㅠㅠ
장영훈 : 전문가 인정.
혁상 : 형님 그럼 패스트핑이나 핑업같은걸 안써도되는거죠???ㅠㅠ
멤멤 : 제가 오래된 할아버지급노트북으로 게임자주하는데 영상처럼 따라하니 노트북이 회춘까진 아니더라도 영양제먹고 어떻게든 힘내보려는 노트북이 되엇습니다. 확실히 게임렉도 조오오금은 덜 버벅대는것같아요 ㅎㅎ 게임 부팅도 조금이나마 빨라진것같구요. 감사합니다 좋아요와 구독오지게박고갑니당♡
night sky : 형님 드라이버 업글할때 게임지원은 뭡니까??
아잉기모링 : 혹시 중요한 파일 같은거는 삭제 되지 않겠죠? ㅠ
oksasa : 대박 ㅋㅋㅋㅋ
인성문제있어? : 스톰 형님 iobit에서 어떤 거 유료인데 무료라고 하길래 깔았는데 몇 달 뒤 외국 결재 문자 오는데 이거 끊는 방법이 없을까요?
자동 결제인가요? 일단 돈 빼놔서 결제가 안되기는 했는데
수탁 : 안녕하세
모르고 드라이버부스터에
디스플레이 어댑터를 업데이트 해버렸는데 어떻게 되돌려놓는지 알수있을까요 ? ㅠㅠ
테라 라는 게임을 하고있는데 던전돌다가 갑자기 컴퓨터가 다운되는 현상이 계속 있어서 혹시 이게 문제인가 해서요 ㅠㅠ

이 어려운걸 한방에! 윈도우 자동 최적화 프로그램 Ashampoo WinOptimizer 2020 무료 설치 및 간단 사용 방법(35,000원→평생 무료)

윈도우 최적화를 하기 위해서는 이런 저런 작업을 거쳐야 하지만, 최적화 프로그램을 활용하면 너무 쉽게 최적화를 진행할 수 있습니다.

이번에 어샴푸에서 최적화 프로그램이 무료로 풀려서 여러분과 공유 하고자 합니다.

링크 : https://www.ashampoo.com/en/usd/pin/6006/system-software/ashampoo-winoptimizer-2020

** 영상 자막이 밀려서 올렸다가 5분만에 삭제하고 다시 올립니다. 먼저 시청 하셨던 시청자분들에게 죄송하단 말씀 드립니다 ㅠㅠ

후원을 원하신다면 채널 가입을 해 주세요
https://www.youtube.com/channel/UCP7VFsrE5nztR238DGoEt_g/join
모바일랩 : [자주 묻는 질문]
1. 다른 최적화 프로그램들과의 비교
현재 사용하시는 최적화 프로그램이 무료버전이라면 이 제품이 훨 낫고, 유료 제품이라면 프로그램에 따라 조금씩 다릅니다. 유료 버전 기준에서는 뭐가 낫다라고 추천 드리기 좀 부담스러워요

2. 네이버 웨일에서 프로그램 다운시 위험 경고
확장자가 exe파일인 경우 위험파일이라고 경고를 하게 되어 있습니다. 제가 확인한 바로 바이러스가 심어져 있지는 않더라고요

3. 백신에서 바이러스로 검색되는 경우
최적화의 방식 때문에 발생된 경우로 바이러스 오진입니가. 어샴푸 공식 홈피에서 확인한 내용입니다. 조금 더 자세한 내용은 아래 링크를 클릭하시면 직접 확인 가능합니다
https://support.ashampoo.com/hc/en-us/articles/360013779400-Incorrect-PUA-PUP-detection-by-security-software-Potentially-unwanted-application-
배두원 : 지금은 끝났나요?유료로 사야하나요?
백승준 : 와
아이파크 : 기존에 설치 인증까지 했는데 하드디스크를 교체한후에는 다시는 못사용하는거죠?
루키아빠 : 저는 메일이 안오는데 무료가 유료로 바뀐 건가요??
아고아고 : 최적화 프로그램들의 문제는 아무 문제도 아닌 것들을 문제라고 지적해서 수정해버리면서, 오히려 문제를 발생하기도 한다는거죠. 윈도우 최적화가 좋은 결과를 이끌었던 기억이 없어요. 오히려, 문제만 발생했지. 레지스트리 정리 프로그램 정도만 사용하면 되지 않을까싶네요.
이상헌 : Ashampoo Registry Cleaner 2 이 프로그램이 최신인가요
조상권 : 인터넷 쿠키 기록도 사라지는 건지 궁금합니다.
최일성 : 크릭을 하다 보니Ashampoo WinOptimizer 18 이런 프로그램 까지 깔렸는데 어떻하면 좋은가요?
혹시 자동 결제 되는건가요?
그렇다면 한번만 결제 하는건가요? 매달 결제를 해야 하나요?
프로그램 취소도 가능 할까요?
황하강 : 혹시 지금도 무료로 설치가능한가요 ?

컴퓨터 느려짐 문제 해결하는 방법(악성코드 제거, 컴퓨터 정리)

#악성코드제거 #악성코드분석 #컴퓨터정리 #컴퓨터문제
◈ 구독하기: https://bit.ly/2Doe3KJ

안녕하세요 싹피디입니다!
오늘은 우리 생활에 아주 밀접한~ 컴퓨터에 관한 내용입니다.

인터넷 서핑을 하다보면 컴퓨터가 엄청 느리고 갑자기 뭔 알지도 못하는 창들이 막 뜨고 그런 경우 있으시죠?

바이러스, 악성코드, 불필요한 파일 등등 원인이 참 많습니다.

이 문제를 해결할 수 있는 프로그램 2개를 소개해드립니다.

바로 '고클린' 프로그램과 'mzk' 를 이용하는 것인데요,

고클린 홈페이지: http://www.gobest.kr/goclean_app/index.htm
멀웨어 제로 프로그램 다운로드 홈페이지: https://malzero.xyz/

※위 주소로 가셔서 직접 파일 받으셔야 합니다 ^^※

여러분께 늘 도움되는 싹피디가 되겠습니다.
좋아요와 구독은 싹피디에게 큰 힘이 됩니다 ^^

비즈니스 제휴 문의: cultggg@gmail.com
생활리뷰 싹피디 : https://malzero.xyz/ 홈페이지가 새로 생겼네요 ^^ 여기서 프로그램 다운 받아서 사용하시면 됩니다 ^^
핵쟁이크리 : 안느려서 모르겠네요
엽이 : ssd는 하드디스크 최적화 안하는게 좋다고 하던데 펙트 설명 좀 부탁 드립니다
무지개 소녀-TV : 근데요 MZK 사용 어텋게 해요?
따라 했는데 없어요
jung jacky : 감사합니다
jung jacky : 바이러스시즌2가보니 그런거없는데요 낚인건가
ᄂᄅ。 : 하드디스크 최적화 지워도지워도 계속 생기는데 어떡하죠
장민혁 : V3가 더 좋겠다
공자맹자봉자 : 사용자로서 이프로그램 자주 사용합니다...
안철수 v3, 알약보다 훨씬 낫구요...
신뢰가 가는 프로그램입니다!!
규카츠먹고싶다 : 트로이묵마 부터 애드웨어까지 정말 완벽해

... 

#컴퓨터최적화프로그램

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,999건 1 페이지
게시물 검색