복스가격

페이지 정보

profile_image
작성자발트 조회 10회 작성일 2020-10-17 23:29:01 댓글 0

본문

자가정비 필수 아이템 ! 이건 꼭 있어야지~^^

자가정비 필수 수공구 라쳇렌치!

복스대, 복스렌치, 복스 등의 여러이름을 갖고있는 수공구 입니다.

자가정비 필수템 이라고 불릴정도로 많이 사용되는 공구입니다^^

복스대 와 관련된 각종 어댑터 및 공구류를 보여드립니다.
인물분석연구소 : 오호 저도 공구 좋아하라는데 푸짐하게 보유하고계시네요 재밋게 보고갑니당

차 자가정비 공구소개(3/8인치, 1/4인치 종류, 소켓어댑터)

3/8인치, 1/4인치 소켓렌치세트, 소켓어댑터

추가적인 설명
- 소켓어댑터의 경우, 본인이 보유한 공구에 따라 물론...여러 가지 경우의 수가 나올 수 있습니다. 하지만 마구잡이로 산 것에 맞추는 게 아니라, 조금은 생각을 가지고 공구 구입을 하게 된다면, 이런 경우의 수로 나올 수밖에 없다고 봅니다.
- 1/4인치 소켓렌치세트 같은 경우, 정상적으로 유니버셜조인트, 연결대, 8, 10, 12, 14mm 소켓만 들어있으면 어떤 걸 사셔도 좋다고 봅니다. 어차피 이 세트에 들어가는 라쳇렌치들은 다 불필요하다고 봅니다. 여러분들도 저처럼 길이조절 라쳇렌치에 입문하시는 게 정신건강에 좋습니다!
그리고 : 7분30초 부분에 음성엔 1/4 12p라고 읽으시며 자막은 1/2 12p라고 써있네용. 오류...
김영환 : 전동공구도 소개해 주시면 좋을 것 같습니다.
이종구 : 매번 잘 보고 갑니다 기분좋은 하루 즐겁게 보내세요 감사합니다 ^^❤
김현호 : 1/2셋트 추천해주신거 구매햇는데 연료 필터나 인제터 동와셔교체 미미교체등등 작업할때 부족할까요?
아니면 3/8소켓 어댑터랑 엔진룸에 자주쓰는 소켓만 구매할까요?
현기 기준 엔진룸 소켓 추천 부탁드려요
3/8도 사야하나 고민입니다
김현호 : 오 이번에 소켓셋트구매햇는데 좋네요
촌놈들 : 저도 카발로님장비 전부다 똑같이 구입했습니다!잘쓰겠습니다!!
김준우 : 영상 너무 이해하기 쉽고 잘 봤습니다. 위에 사용하신 공구는 어디서 구매하신건지 알려주실수있나요?? (1/2, 3/8, 1/4 라쳇&소켓 셋트, 소켓어댑터)
그래서 : 감사합니다. 유용한 정보네요.
돈빼남TV [DONPENAM] : 기회가 된다면, 전동씨리즈 3종. 전동임팩, 전동라쳇, 전동드릴 각각 특징 설명 부탁드려요 ㅎ
아머라카노 : 설명 굿 목소리도 굿
많이 배워갑니다 ^^

라쳇렌치세트? 세트말고 하나만 챙기세요..!!(ft.solo만능라쳇)

[구매링크]
https://smartstore.naver.com/ush/search?q=%EC%86%94%EB%A1%9C%EB%9D%BC%EC%B3%87
여울네 : 집한채 지울수 있을것 같습니다^^
여울네 : 상세한 정보 감사합니다..
말 속도가 조금만 천천히 했으면 좋겠습니다.
한담 : 무서운 방송입니다. 지름신을 부르는군요.
자전차왕김복동 : 충전 라쳇도 리뷰한번 부탁드립니다ㅋ
Jae-Hong Lee : 미안하지만 ᆢ 직업적으론 쓸수없는 제품ᆞ 많은 힘이 필요없고 여러 볼트너트 풀고 조이긴 좋으나ᆢ전문 직업을 가지신분들은 그닥 ᆢ이유는 공구의 안정성.정확성을 많이 따짐ᆞ그럼 비전문가는 필요할까? 더욱 필요없음ᆞ ^^;;
정인균 : 좋은 제품을 소개했어 좋지만
너무 설명이 많음. 혁심 내용
의주로 설명 부탁드립니다.
ks. Min : 어쩜 저리 설명을 잘하시는지 ~~~ 구디여요 !!!!
김성진 : MRN-8은 구매링크가없네요?
품절인가요?
Hans Choe : 조으다가 아니라 조이다...같은데 사투린가요?
바다 : 만능렌치로 직접 나사 풀고조이고를  한번 시연을 해주면서 제품을 소개해줘야 제품을 알수있지요,   그냥 설명만 하면 실제와 다를수있어요.

... 

#복스가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,999건 1 페이지
게시물 검색