윈도우 디스플레이

페이지 정보

profile_image
작성자로라 조회 386회 작성일 2020-10-21 11:33:38 댓글 0

본문

컴퓨터 윈도우사용법 디스플레이 최적화하기 화면 해상도 조절하는법

채널 멤버쉽회원 [가입]을 해주시면 좀더 좋은 컨텐츠와 IB96.COM
사이트의 모든강좌를 1개월 무료수강권을 제공합니다
가입주소:https://www.youtube.com/channel/UClkjSmTL-onPWI44KrZYWIg/join
잘안되는 겨우는 크롬브라우져로 접속하시면 잘됩니다
채널 멤버쉽에 가입하시면 아이비컴퓨터교육닷컴
http://www.ib96.com, 온라인교육 전문사이트에서
1개월 전과목 무료수강권을 제공합니다
사이트 회원가입후 seva92@hotmail.com
메일주시면 바로 수강권한 제공합니다
컴퓨터 윈도우사용법 디스플레이 최적화하기 화면 해상도 조절하는법
http://down.ib96.com 동영상강좌 다운로드마켓
(주)아이비컴퓨터교육닷컴은 IT 자격증,디자인 프로그래밍 오피스등 다양한 교육컨텐츠를 제작 서비스하는 교육청 등록 평생교육 기관입니다 샘플 강좌를 보시고 컴퓨터와 모바일기기에서
쉽게 컴퓨터 프로그램을 배우시고 실무에 활용하세요
#컴퓨터화면해상도최적화하는법 #윈도우디스플레이사용법
최성래 : 잘배웠습니다.
앤인데 : 저는 아에 그냥 모니터의 회사 설정에서 1920x1080에서 갑자기 1920x1200으로 기본이 됬네요 어떻게 하나요??
댓글로만구독자5000명찍기 : 컴퓨터화면에서 빨간색이 검정색으로 떠요 아무나도와주세요
정보모아 : 모니터 센터가 안맞아요
네이버 띄우면 우측으로 더 몰렸어요 어떻게해야 되나요?
게임하고 공략하는 스카이호TV : 저 게임하다가 컵퓨터가 좀 이상하게 됬는데 이 영상 보고 해결 했습니다! 감사합니다~!
메루 : 오 됐다
Gaming Qingdao : 님들아 1.75배로 보세요 지북이 인줄알았네
??? : 감사합니다
핑크와드 : 와 정말 쓸때 없다
Team Intelligent TV : 님들 1728 × 1080 좌우해상도가 짤리는대 얻덯에 해야하지 원래대로 돌아오는지 아시는분 말해주세요 재발..

[넌알친] 윈도우10 이정도 설정은 알아두면 좋습니다. 시스템 - 디스플레이편

윈도우즈 설정 알아둬서 나쁠건 없겠죠?
모니터에 관련된 설정들 한번 알아보자구요.

저의 윈도우 버전이 높고, 노트북 사용중이어서 조금 다를 수 있습니다.
하지만 기본적인건 다르지 않아요.

댓글이나 스트리밍 중 질문 해 주시면 정확히 안내 해 드리려고 노력하고 있습니다. 많은 성원 부탁 드립니다. 영상이 도움이 되셨다면 구독과 좋아요!! 부탁 드려요. 감사합니다.^^
park woo young : 궁금하신내용은 댓글로 알려주세요. 모두 답글 해 드리고 있어요.
답글이나 영상이 도움이 되셨다면 구독, 좋아요 꼭 부탁 드려요.

널리 널리 공유도 해 주시면 더욱 감사드리구요.
올리브박의 즐거운 게임 세상 : 투컴인데 1번 컴이 2번컴으로 되어있네요
코스미cosemi : 빔프로젝터랑 같은 모양으로 모니터 하나를 나오게 하고싶은데 1|2 모니터셋팅하나로 맞추는 방법을 못찾겟어요.
DRTD : 제가 컴퓨터화면이 밝아서 어둡게할려고 배경화면에 우클릭하고 디스플레이로 들어갔습니다. 거기에서 3d 디스플레이 모드인가?그게 off로 되어있었는데 실수로on으로 했습니다. 그러면서 갑자기 화면이 꺼지며 검은화면에서 이상한게 돌아다니며 아래에 지원하지 않는모드 라고써있고 컴퓨터를 본체 버튼으로 껏다켜도 계속 그럽니다.. 해결해는법과 화면밝기를 낮추는방밥을 알려주세요
구찮 : 제가 디스플레이를 실수로 복제했는데 디스플레이설정및 재배열이 1|2로떠요. 근데 화면은 좀 확대된거처럼 보이고요 방법좀여 ㅠㅠ
쿰적쿰적 : 어느날 부터 컴퓨터를 시작하면
"하드웨어 설정이 변경되었습니다. 설정을 적용할려면 재부팅 하십시요."가 계속 뜨는데
꼭 재부팅 해야하나요? 안해도 되면 어떻게 이 문구를 없애죠?
유유르 : 디스플레이 창 선택에서 확장이나 복제같은 기능이 적용이 안 되는데 이럴 경우 어떻게 해야 되나요?ㅠㅠㅠㅠㅠ
남경훈 : 제가디스플레이 2번으로 설정했는데 갑자기 화면이 꺼매졌어요ㅠㅠ 어떻게다시 돌리나요
ᄋᄋ : 제가 액정타블렛 사서 확장모드로 이것저것 만지다 어쩌다 아직 제대로 설정도 못한 타블렛이 주 모니터가 되어서 확장모드에서 노트북 화면에는 배경화면만 딸랑뜨고 어떤 창도 안뜨고 태블릿 화면은 제대로 설정 못해서 화면이 나오지도 않는데 어떻게해야 주모니터를 바꿀지...ㅠㅠ

확장 모드에선 설정창이 안떠서 못 바꿔서 정말 ㅠㅜㅡ어떻게 해야할지...좀 알려주세요 ㅠㅠ
디스플레이설정만 초기화할 방법은 없을까요...
김도연 : 글씨 번짐 현상은 원인이 뭔가요?미치겠어요

윈도우10 듀얼모니터 연결&설정하는 방법

컴퓨터에 모니터 2대를 연결해서 듀얼모니터로 사용하는 방법입니다.
설명은 장황하지만 실제로 따라해보시면 너무나 간단하다는 것을 아실겁니다.
듀얼모니터로 쾌적한 컴퓨터 환경을 만들어 보세요~^^

컴퓨터에 모니터 연결하는 방법

★ 구독 \u0026 좋아요 \u0026 이쁜댓글 \u0026 공유는 곰세를 행복하게 합니다
★ 구독자 \u0026 시청자 여러분 영상 재미있게 봐주셔서 항상 감사하고 모두 사랑합니다
충월편집자 : DVI케이블 2개를 꼽아도 되나요?
군밤 : 제가요 원래 1모니터로 쓰다가 불편해서 집에 하나 남은 모니터 하나 설치를 했는데 갑자기 제가 원래 1모니터로 쓰던 모니터가 갑자기 화면이 누렇게 보입니다 왜그런건 가요?
군밤 : 마우스 커서가 오른쪽 모니터로 안옯겨집니다 왜그런건가요?
주영 : 제가 2개월간 그래픽 카드에 장착되어있는 dp포트와 hdmi포트에 케이블을 연결하여 듀얼모니터를 사용하고 있었는데 어느순간 부터 hdmi에 연결되어있는 모니터에 신호없음 이라고 뜨는데 어떻게 해결해야 하는지 알려주실 수 있으실까요? ㅠㅠㅠ
공부개미 : 매인모니터 말고 2번에서는 시작창을 없이 사용할순 없나요?
파푸 : 주모니터가 2번이고 듀얼모니터가1번으로되서 1번을 앞에두고싶은데 그럼 마우스를 반대로움직여야 돼서 불편해요 2번 주모니터랑 1번 듀얼모니터를 1번을 주모니터로바꾸려며 어떻게해야하나요?
lyrics정훈 : 저는 옛날 모니터를 사용해서 듀얼모니터를 만들었는데요
옛날 모니터에서는 dvi포트가 있기 때문에 서브모니터가 필요하신분들께서는 중고로 옛날 모니터 구매 하셔서 변환 젠더 살 필요 없이 사용해 보세요~ 꿀팁 입니다!
ed R : 영상틀어 놓고 따라해서 한번에 연결했습니다. 좋아요 누르고 갑니다.
나카맨 : 혹시 디스플레이 및 재배열은 듀얼 모니터로 연결을 해야 나오나요?
AAcant : 그래픽카드에 DP 3개 HDMI 1개 포트가있습니다.
DP 2개 연결해서 듀얼모니터 쓰려고하는데 1개밖에 인식을 못합니다.... 이건 그래픽카드불량인가요 메인보드나 다른 시스템 문제인가요ㅠㅠ

... 

#윈도우 디스플레이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,338건 1 페이지
게시물 검색