도미노수요일

페이지 정보

profile_image
작성자오페라 조회 82회 작성일 2020-10-28 23:32:15 댓글 0

본문

5분만에 알아보는 도미노 피자에 대한 15가지 사실

영상을 재밌게 보셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다! 여러분의 구독과 좋아요가 저에게는 정말 큰 힘이 됩니다 :)
김지현 : 맛있겠다
Deuk Choi : 미스터피자도 해주세요
한국은위대하다 : 피자는 먹어본 결과 파파존스나 피자헛 또는 알볼로피자를 드세요!
Ashe : 카누 ㅋㅋㅋ 배달하고 집에 돌아와보면 근육이 빵빵하겠네
강현우 : 도미노는오늘도비싸다
황초하 : 도미노피자 영상 잘 봤어요!~
김성민 : 도미노 할인해서 먹는것도 바보같은 짓이지.
mi e : 05년에 30분 배달 하면서 두번 차에 치어 날랏제 ㅋㅋㅋㅋ 아재인증
고인물 : 스파이더맨2 보면 피터가 피자 30분 내에 배달 못해서 피자 무료로 주고 알바 짤리는 장면 나오는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
황선익 : 11초만에 어케 피자를 만드노ㅋㅋㄲ 개빠르네 진짜

[EP.1] 도미노피자 유튜브점 정식 오픈! 첫 주문 받은 도디에게 무슨 일이!?

도미노피자 유튜브점 정식 오픈!
설렘뿜뿜 점장 도디에게 들어온 첫 주문은 무엇❓❗

네? 피자가 아니라 광고 모델이요???
도미노피자 글로벌 레전드 4 이민호 광고 패러디에 도전하는 도디

열정 가득~! 제2의 이민ㅎ..아니, 도민호를 꿈꾸는
도디의 좌충우돌 광고 모델 도전기!

#도미노피자 #도미노피자유튜브점 #도디점장
SUYOUNG OH : 아니 마스크 저렇게 큰 거 어디서 구했엉ㅋㅋㅋㅋㅋ 짱 귀욥다ㅋㅋ
jung kyu Ahn : 도띠야!
지금은또몇신디 : ㅋㅋㅋㅋ귀욥
변윤상 : 도디야~~ ❤️
lovely Mino7 : ㅋㅋㅋ 도디랑 민호를 실제 만나게 해주세요 그래야, 본인이 지은죄를 깨닫지 ㅋㅋㅋ. 실제 글로벌4피자 각국서 주문했던거 알아?? ㅋㅋ. 글로벌4피자 너무 맛있음. 대박 JMT 임
흠민손 : 도디 마스크 뭐야ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
박두리 : 도디 열일하네
123 77777 : 정식오픈 기다렸습니당!!!!!!!!! 꺄
koala park : 얼굴은 치즈 눈은 블랙올리브? 인가요?
이연우 : ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

도미노 피자를 반값에 살 수 있는 꿀팁 공개! (Feat. 페이코인. NO뒷광고)

#돈크라이 #조인디 #페이코인 #도미노피자
[돈크라이} 8월 7일 불금을 맞아 도미노피자를 50% 할인된 가격에 주문하는 꿀팁! 결제 서비스 업체 다날이 만든 페이코인 앱에서 돈을 충전해 페이코인(PCI)으로 전환한 뒤 50% 제휴 할인을 받고 주문하면 끝! (협찬 받지 않았습니다. 네버! 뒷광고 NO! 광고주분들은 joind@joongang.co.kr 로 연락주세요~)

*조인디 멤버십 가입하기 https://www.youtube.com/channel/UCPMsMuJ4uvjzKvn5JDnWziQ/join
*후원: 하나은행 109-910024-74504 https://joind.io/about#support
제휴문의: joind@joongang.co.kr
엘리아나 : 아이스크림 행사는 12일 조기종료한다고 합니다
퀀텀가즈아 : cu 아이스크림 50프로 할인 이벤트가 대박이죠 도미노피자는 뭐 소소하네요
KEROPPI : 근데 궁금한게 왜 이 채널은 맨날 광고하는데 유튜브에 광고영상표기를 안해요? 그거때문에 요새 유튜브 난리나지 않았나요???
엘리아나 : 배달주문 50%는 7일과 28일만 가능합니다!!
배달주문 은 30%상시할인이고요!!!
방문포장은 40%상시할인입니다
엘리아나 : 씨유 아이스크림도 50% 입니다.. 씨유 전상품 15%할인이구요...그밖에 행사하는곳도 여러곳 있어요~~~치킨 행사할때도 있어요~~~ 아 가입하실때 추천코드는 다른사람들 추천코드를 하시는것보다 행사업체의 추천코드를 적으시는게 이득입니다.예로 MINISTOP을 하시면 25pci 받으실수 있고요.... 다른사람 추천코드 하시면 10pci밖에 못받아요!!
김효정 : 빨리 유료광고라는 문구를 삽입을 하시는게 좋을듯 합니다.
투더문 : 이런 천천히 해야지

... 

#도미노수요일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,443건 51 페이지
게시물 검색