삼립빵

페이지 정보

profile_image
작성자숀리 조회 284회 작성일 2020-10-29 11:27:36 댓글 0

본문

[기업비사] 17회 : 삼립식품 허창성 회장, 빵의 대중화 시대를 열다

[기업비사] 17회 : 삼립식품 허창성 회장, 빵의 대중화 시대를 열다\r
\r
(끝)
나나리 : 일본과 한국 돈독했내요 기술이앞서간 고마와요 고마와요 니폰
망치 : 삼립도 갑질에 가족 먹여살리기 기업.
정영심 : 크림빵 좋아하는데ㅡ지금도잘싸먹어ㅡ
그대 그리고나 : 삼립식품 망해라
프아듀 : 파리빵 비싸기만 죤나비싸고 먼밀가루빵이 그렇게비싸냐 좀싸게좀팔아라 싸게팔아도 많이팔면 다많이남잖아 밀가루가무슨 금가루도아니고 빵에 앙꼬도좀 팍팍넣어주고 알것냐 좀똑바로좀하자
고길동 : 추억 때문인지 나이든 분들은 빵사면 보름달빵. 곰보빵. 팥빵 좋아하더라구요. 젊은 애들은 사먹는 빵 모양도 각양각색인데.ㅎㅎ
제이마리유 : 수퍼서 파는 크림빵이 그리많이 팔린게..
Wongyu Choi : 대리점마진좀 챙겨줘라!
반품도 개코딱지만큼 인정해주고
김영례 : 우리 엄마는 손수 만들어 주었다
김영례 : 내가 좋아하는 빵

삼립빵 신제품 먹방!! 인생 원픽을 찾았다(힌트 : 치즈)//크림치즈휘낭시에/오븐에구운벨기에와플/크림치즈소보로빵/망고롤롤

안녕하세요 라떼뚜이 라뚜입니다❤️

오늘은 삼립신상빵을 먹어봤어요.

크림치즈휘낭시에 망고롤롤 오븐에구운와플 크림치즈소보로 등등등
빵을 사주고 가신 삼립과장님께 감사드리며
아우아주 솔찍한 리뷰를 했습니다!!

그냥 재밌게 봐주시고 크림치즈휘낭시에는 한번먹고 두번먹고
마구마구 드셔도 질리지 않습니다!!

진짜 주변 친구들도 인정한 맛이라구요!!ㅎㅎ

가볍게 영상 시청해 주셨으면 좋겠습니다

감사합니다
금샘 : 뒷광고 아닌가요 빵가격 이나
내려주소
킴즈 : 크림치즈 소보루빵 한번 먹어보고싶어요!ㅋㅋㅋ
문성인 : 잘지내시나용?
유량자 : 일본빵 제품 ...
카이사 :
김채진 : 최과장님 옆자리에 있는 코스트코 본부담당입니다. 방송잘봤습니다. 담에 기회되시면 코스트코에 입점되어있는, 삼립 맞춤형상품에 대해서도 리뷰 평가부탁드립니다~^^ 샘플 보내드릴께요!!~^
손진하 : 소통해요 우리 ^^ 인스타 notice_son
김성경 : 파바 전 알바생이 추천하는 파바 빵 탑5 추천해주세요!!!
또라이 : 보아하니 빵전문가네요~뚜레쥬르 빵도 드셔주세요!!^~^
총총 : 저는 망고를 롤롤을 먹어보고 싶네요!ㅋㅋ

[썰방] 식품쪽에 관심 있으신 분께 추천드립니다ㅣ식품 생산직 추노한 후기

굉장히 구체적으로 적어주셨네요

역시 식품쪽은 걸러야 되나... ㄷㄷ

#식품 #생산직 #주야2교대 #청소
배경진 : 마지막 51세부터 월급 삭감은 좀 아니지않나... 저런회사 진심 오래못가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 단기간 목돈 버실분들만 가시길 사람 자주바껴서 바뀔때마다 계속 알려주는것도 일인데... ( 전 이게싫어서 대기업 들어가서 일하고있지만)
사람냄새 : 극한직업 식품생산직 몇개 영상만 시청해도 얼마나 고된작업이고 난이도 헬인지 알수 있음.
힘든건 둘째치고 위생모, 방진복 같은 위생복 잘 착용한다 해도 한번의 실수로 인해 냄새 배기는 건 시간문제
김동연 : 내가 일했던곳 좋았던곳은 정규직이고 상여금 800 에 상하반기 성과급 200 포함 인센이 무려 1000프로 3년다니다 개인사정으로 그만뒀는데 여기 복지는 삼성 엘지 저리가라입니다 일단 인센이 높구요 저위에서 말한거다줌 자녀학자금 기숙사무료 결혼한사람은 사택도 지원 당연 무료입니다 어린이집도 있구요 근속수당 호봉제로 오랫동안 일하면 연봉
당근 올라가구요 10년이상 근속하면 여행보내줍니다 제가 본바로는 해외여행간사람도 봤음 금같은것도 주고요 설날 추석 떡값은 기본이구요 특별상여라고해서 노조랑 합의성사되서 그달은 400 프로까지 받아봤어요 근데 여기 젤 좋았던게 그때는 주5일근무도 정착안된시기였고 주6일근무해야했는데 여긴 그때도 그랬지만 일요일은 무조건 쉽니다 일요일 쉬는게 뭔 대수냐 하시는데 거기는 3조3교대 근무라 제가 알기론 삼성 엘지도 3조3교대 근무는 일요일도 일해야했기때문이지요 그런데 거기는 교대근무임에도 불구하고 주말휴일은 무조건 줍니다 오죽하면 제 친구가 엘지에서 일했는데 여기 입사안되냐며 물어봄ㅡㅡ 지금은 주말특근도 안할겁니다 전 심심해서 특근한케이스 ㅋㅋ 뭐 당연 돈도 벌구요 근데 여기는 딱한가지 나이제한이 좀이 아니고 심합니다 고딩졸업한 여공들만 뽑음 제가 22세때 입사했는데 나이가 젤 많았음
김동연 : 저두 첨에 라인에서 일못해서 부장님이 보낸곳이 꿀일줄은 ㅋㅋ 거기 1년동안 나혼자 일함 정말 누가 말한마디 안하고 양옆에 아줌마한분이랑 동료한분계셨는데 둘다 혼자 하는 일이라 나한테 터치 절대안함 터치할일도 없는게 서로 일을 몰라 터치 할수도 없음 솔직히 라인 밀려도 나는 상관없고 위에 죽든지 말든지 나혼자 일해서 딴사람들은 몰라서 말도 못함 거기서 나올때 정말정말 아쉬워한 ㅋㅋ
어느 30대 백수의 이야기 [어?삼백이?] : 와 대박 어떻게 글만 읽고 어떻게 아셨음?
직원한테 돈 쓰는거 아끼죠
심지어 업무에도 .. 솔직 복지라 ㅎㅎ

임금피크제를 생산직에 도입하다니... 이회사가 잘 될수가 너무 한 회사
빛체리 : 식품생산직이줫같은게 위생복..모자마스크 장갑 에어샤워 들어가기전에 거쳐야할과정이넘많음 ㅈㄴ귀찮다 화장실한번가기도힘들다
사슴나무 : 양아치 회사구만!
문슬람을 때려죽이는작은 마구니 : 밥먹고 당일날 튄게 추노지 3개월만 한거는 그냥 그만둔거임
NISSAN HONDA Mitsubishi Tsubasa : 삼립식품 생산직 진짜 무지 힘듭니다 생산 라인에 들어가면 조금만 실수하면 막말은 기본입니다 솔직히 여자들은 편하게 황제처럼 빵만 담기만 하면되지만 남성들은 그 뒷바라지 만 해야되고 막말 들으면 기분이 진짜 나쁨니다. 쉬는 날도 고정이 아니고 지들 마음대로 정한다고 보면 됩니다
마넼보이 : 어디 평택에 있는 spc인가 거긴가요?

... 

#삼립빵

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,443건 51 페이지
게시물 검색