짧은 웨딩 드레스

페이지 정보

profile_image
작성자스텝바이응 조회 602회 작성일 2020-10-29 11:36:08 댓글 0

본문

[통통 드레스] 한국 최초 74kg 웨딩드레스 룩북#통통녀코디 #통통

오늘은 제가 고심해서 준비한 웨딩드레스 룩입니다.
언젠가는 꼭 해야지라고 생각했던 기획이에요!
결혼하기 전만 되면 충분히 날씬한 신부들도 다이어트에 대해 고민하며,
원하는 완벽한 몸매가 되지 못해 울고 스트레스 받는 경우를 많이 보았습니다.
본인 만족을 위해 노력하는 것은 정말 멋지지만 타인에게 보여지는 내 몸을 걱정하며
스스로를 원망하고 무너져내리지 않았으면 좋겠어요! 아름다운 당신의 오늘을 응원합니다:)
(CC 자막 한국어, 영어 있습니다)

Dress By 이민경
77~120 사이즈까지 커버 가능한 빅사이즈 전문 웨딩드레스샵
http://www.lmkdress.co.kr/

부부 두 분이 운영하시는데 아내 분은 드레스를 직접 제작하시고,
남편 분은 스튜디오에서 신부님들 화보를 찍어주시는 일을 하세요:)
직접 촬영 요청을 드려 다녀왔고 너무 행복하고 즐거운 경험이었습니다.

About Dress

A Line Dress
청순하고 여성스러운 분위기
키가 작고 아담한 체형의 신부에게 추천
통통한 신부들에게 제일 잘 어울리는 디자인

Top Dress
가장 심플하고 미니멀한 디자인
볼레로와 함께 체형에 맞춰 여러가지로 변형 가능
어깨 라인이 예쁘고 적당한 볼륨감이 있는 신부에게 추천

Mermaid Dress
상체부터 무릎까지 핏 되는 인어라인 드레스
바디라인이 드러나는 드레스로 키가 크고 골반이 있는 분들에게 추천
통통족들은 허벅지까지 붙는 세미 머메이드 라인이 적합

Heart Top Unbalance Dress
하트 탑으로 둥근 얼굴형을 보완하고 덜 답답해보이는 네크라인
언밸런스 허리 디테일로 복부 커버에 효과적
스커트 부분으로 시선이 분산되어 슬림해보이는 효과

Bell Line Dress
화사하면서 발랄한 분위기
키가 작고 귀여운 느낌을 선호하는 신부에게 추천
종처럼 부풀어오른 허리라인으로 가장 허리가 날씬해보이는 디자인

Empire Line Dress
가슴 아래부터 H라인으로 떨어지는 여신 드레스
특히 복부가 콤플렉스인 신부에게 추천
다리가 길어보이며 비율이 좋아보여 촬영용으로 적합

Lee Min Young Ellen Dress
비즈로 상체 앞뒤 라인을 다 덮어준 화려한 드레스
금사로 수를 놓고 펄로 된 천 소재를 사용해 조명발 받는 드레스
팔뚝과 등살이 고민인 신부에게 추천

Lee Min Young Ellie Dress
엘사를 모티브로 하여 드레스 베일을 망토처럼 연결한 드레스
은사와 펄소재 천으로 화려하면서 우아한 드레스
팔뚝과 등살이 고민인 신부에게 추천

#통통코디 #통통녀코디 #통통데일리룩
엘피디LPD : 오늘은 제가 고심해서 준비한 웨딩드레스 룩입니다. 언젠가는 꼭 해야지라고 생각했던 기획이에요!
결혼하기 전만 되면 충분히 날씬한 신부들도 다이어트에 대해 고민하며, 원하는 완벽한 몸매가 되지 못해 울고 스트레스 받는 경우를 많이 보았습니다.
본인 만족을 위해 노력하는 것은 정말 멋지지만 타인에게 보여지는 내 몸을 걱정하며 스스로를 원망하고 무너져내리지 않았으면 좋겠어요! 아름다운 당신의 오늘을 응원합니다:)
Vilma Arce : My favorite was number 2.
Pili Curiel : You are absolutely beautiful!!!
Rosé léa : Omgoodd you look so pretty ❤️
Emma Harding : your beautiful just the way you are, you look stunning in those wedding dresses. Thankyou for showing all the plus size women that they too look beautiful is dresses. In my country I'm classed as plus size even though I'm 60kg,
MARILOLI GIMEPO : Madre mía ♥️te ves preciosa.
황현지 : 진짜 이쁘네요
Pei Yi Kuan : Gosh, these dresses are beautifully and purposefully designed to flatter the body of a woman. <3 thanks for sharing these awesome dresses and I wish there were more options in Malaysia too. LOL! send these dresses over!!
TannerzBananerz : Ommmggg you're gorgeous!!
두릅같은내인생 : 내가내돈주고 결혼하겠다는데 ㅋㅋ굳이 신랑신부축하받을자리에 가서 얼굴이 이러니저러니 몸이 이러니저러니 ㅋㅋㅋㄱㅋ그거자체가 좀 웃긴거같아요 그놈의 새치의혀 축하해주고 백년해로하라고 덩달아기분좋아야는데 꼭 한두명씩 난리쳐서 아마 그런인간들은 입으로망하겠죠 도움1이나 줘놓고 그런소리나하면 밉지라도않죠 진짜이해안가요 ㅠ

[결혼준비 웨어딩] 웨딩드레스 파헤치기 2편, 웨딩드레스의 종류와 체형별 추천

예신님들을 위한 웨어딩 오픈채팅 : https://open.kakao.com/o/gSeV69gb
참여코드 : where19

1편에 이어 웨딩드레스의 종류와 체형별로 어떤 드레스가 어울리는지 만들어봤어요. 아무래도 주관적인 의견도 들어가있지만 다년간 신부님들과 직접 웨딩드레스를 많이~ 보면서 느낀 점 들이니 보시는 예신님들께 도움이 됬으면 좋겠어요 ^^
그리고! 마지막에도 말했지만 무조건 다양한 스타일 시도해봐야 나한테 가장 찰떡 드레스 찾을 수 있다는거~

(협업문의 : wedtving@naver.com)

구독,댓글,좋아요는 영상제작을 하는데 아주 큰 힘이 됩니다

#웨딩 #결혼 #결혼식 #웨어딩 #웨딩홀 #스드메 #결혼준비 #플래너
#웨딩 스튜디오 #웨딩 메이크업 #웨딩드레스 #웨딩드레스공부하기 #공부만이 살길 #웨딩드레스소재 #미카도실크 #도비실크 #레이스드레스 #블망드레스 #자수레이스드레스 #튤드레스 #웨딩드레스종류 #웨딩드레스추천 #체형별웨딩드레스 #A라인 #H라인 #벨라인
#웨어딩예신님들 결혼준비 화이팅~
Happywishtree : 어깨넓으면 오히려 오프숄더 입으라는데 왜 반대로 말씀해주시는건가요? ㅠㅠ
조남일 : 죄송하지만 남자도 가능할까요??
조남일 : 아~드레스란!!
박예원 : 담주에 친구랑 드레스 입고 사진찍으러 가서 찾아 보는 중이에요 ㅋㅋㅋㅋ 참고로 (15살 입니다) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Erica Kim : 이론을 참고해서 실제로 입어보는게 중요한것같아요 저는 직각어깨로 어깨가 좀 넓은 편인데 막상입었을때는 오프숄더가 더 잘어울렸어요
언니뭐해요WhatsUpSis : 어깨가 넓어서 탑 하트넥을 생각하고 있는데 겨드랑이살이 있어서 어떻게 하는게 하는게 좋을까요...?
김지현 : 드레스들은 진짜 이쁘긴이쁘다,,
양소영 : 어깨는 넓지만 브이넥을 입기엔 가슴이 없다 팔뚝도 두껍다 나이스네요
김수연 : 역시 누드브라가 필요하네여 일단 속옷은 준비했는데
탑이 오히려 부담스럽더라고여
Russell Jong : What’s her name?

[일상] 결혼 준비중? 웨딩드레스 입었는데.. 기분이 이상하고 눈물이ㅠㅠ | 디바걸스

유튜버 ‘디바제시카’와 ‘디바제니’ 친자매의 현실예능!
코디, 먹방, 뷰티, 일상,하울, 걸스토크, 리액션, 상황극.. 우린 그냥 다해~
* 비지니스 문의: jbsnetwork7@gmail.com

■ BGM by 비지엠팩토리
https://www.bgmfactory.com

- 화촉점화 (Ignition)
- 아이처럼 (Like a child)
- 스탠드업 코미디 (A Stand-up)
- 다급한 발걸음 (Hurried step)
- 제철음식 (Seasonal food)
- 요리가 타다니 (I can't believe the food is burning)
- 석양이 지기 전에 (before sunset)
- 호기심 대마왕 (a curious king)
- 몰래 (Secretly)
- 나 좀 도와주세요 (Please help me)
- 당신이 그러면 안되지 (You shouldn't do that)
- 탐정들의 입소문 (Detective's reviews)
- 태연한 속임수 (straight trick)
- 무지개 빛 (Rainbow light)
- 달콤한 꿀단지 (sweet honey jar)
- 어이없음 (Ludicrous)
- 시부야 케이 (Shibuya-kei) with Synth
- Kiss Kiss
- 폼 잡고 (Poncey)
- 꼬인 (Kinked)
- morning morning
- 거리로 나와 (Hit the Street)
- Fun
- 아는 문제가 생각 안 남 (I can't think of a problem I know)
- 오작동 (A Malfunction)
- 잠에서 깬 너 (You awake from sleep)
- 집중하는 시간 (Time to focus)
- 형사들의 추격 (Tracking detectives)
- 호기심 (curiosity)
- 이걸 틀리네 (You're wrong about this)
- 아침 식사 (breakfast)
- 비열한 뒷골목 (nasty backstreet)
- 오늘의 요리는 (Today's dish is)
디바걸스 : 저희가 오늘 입어본 셀프웨딩샵은 데이더블유 입니다~
▶︎ http://dayw.co.kr/
Jaechul Lee : 언니들은 뭘 입어도 예뻐요
이예빈 : 언니들 너무 예뻐요.. 진짜..
황모긔 : 시카언니는 조금 길고 화려한 드레스, 제니언니는 짧고 단정한 드레스가 잘 어울리는 것 같아요! (개인적인 생각)
보라tv : 언니 들옷예쁜요!!!!
장선지 : 각자 어울리는 웨딩 드레스!!
디바 제시카:화려하고 풍성한 스타일!!
디바제니:심플하고 깔끔한 스타일!!
결과!!언니들은 어떤 스타일에 드레스를 입든 다 예뻐요
장선지 : 진짜 그놈에 올리비아 핫세ㅋㅋㅋ
허명옥 : 제니언니 공주는 아니고.......
사소하시지 : 보는 제가 입고리가 올라가내요 히히 둘다 너무 귀여워여,,
Jimin Lim : 언니들 수중 촬용해도 이쁠거 가타여

... 

#짧은 웨딩 드레스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,443건 1 페이지
게시물 검색