낚시용모자

페이지 정보

profile_image
작성자방어 조회 15회 작성일 2020-12-03 19:49:54 댓글 0

본문

낚시렌턴 영상보고 구입하세요!!

안녕하세요, 까칠한 형의 낚시콜 입니다.
구독과 좋아요 한번씩 부탁 드립니다.
앞으로 자주 영상으로 찾아오겠습니다.

자외선 차단 모자-피부노화를 막는 모자를 구입했습니다. 낚시 모자로 좋을 거 같아요. 모자에 장점과 단점을 알아 보겠습니다. [농사TV]

자외선 차단 모자를 인터넷에서 만오천원에 구입 했습니다. 자외선 차단제를 바르지 않는 신랑을 위해서 커플로 구매해 착용해 보았습니다. 이제 피부노화가 멈추기를 기대합니다. 그런데 농사일을 할때 이 모자가 유용하게 쓰일지 아직은 잘 모르겠습니다. 잠시 착용 해본 후 느낌을 영상에 담아 봤습니다. 시청하시고 좋아요와 구독은 저희에게 큰 힘이 됩니다.

방한복?단돈4만원짜리 상하의방한복 한벌이면 백만원짜리 방한복 부럽지않다!일체형방한복 겨울낚시필수품 방한복추천

#일체형방한복#방한복추천#방한복
여러분의 구독과좋아요는 콘텐츠에 큰힘이됩니다 감사합니다^^
비즈니스문의 vjsl612@naver.com
영상제작과 출조에 도움을 주는 계좌
카카오뱅크 3333 17 4302655 이*화

... 

#낚시용모자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,208건 5 페이지
게시물 검색