아장

페이지 정보

profile_image
작성자닥터유 조회 29회 작성일 2020-12-04 07:33:29 댓글 0

본문

인스 만박 판매 | 인스 판매 | 구성영상 | 인스 처분 | 포장용품 처분 판매 | 포용 판매 | 인스 랜덤박스 | 인스 랜덤봉투 | 주문제작 | 인스 대량양도 |

안녕하세요! 아장입니당
진짜 오랜만에 제 영상으로 찾아왔어요!
인스 만박 판매 영상이에용
택미포 만원으로 반택, 택배 가능해요
구매 원하시는 분은 아래 오픈 채팅방 들어와주세용
입금이랑 문상(수수료 10%) 만 받고 있습니다!
이거 팔리면 다른 랜박도 들고 올게요!

https://open.kakao.com/o/sI3iIufc

개별판매 영상| 인스 판매 | 인스 처분 | 포용 처분 | 인스 랜덤박스 | 인스 랜덤봉투 | 은이님 대리판매 | 주문제작 | 이벤트

안녕하세요!
아장입니다! 오늘은 덩어리 개별판매 영상을 가져왔어용!
아래 채널 참고 부탁드립니당ㅎㅎ

EUNASU 덩어리 대량 랜박/개별 판매

❤ 은이 유튜브 주소

랜박 금액은 8천원 부터 입니다. 랜박은 개별구매보다 많이 들어갑니다. 개별구매의 경우에는 이미 할인이 적용되어있고 많이 구매하시는 경우는 따로 할인이나 덤이 들어갑니다.

공지
위에 유튜브 설명창에 따로 공지를 적어두었습니다. 거래전 꼭 확인해주세요! 그리고 위에 유튜브 구독후 사진찍어서 보내주시면 특별랜봉도 보내드립니다. 발주는 주마다 한번 할 예정이지만 많을 경우에는 입금후 즉시 할 예정입니다!

저렴한 a,b,c 랜박 판매 | 급처 | 포장용품 처분 판매 | 인스 판매 | 포용 | 인스 랜덤박스 | 인스 랜덤봉투|은이님 대리판매 | 500장 덩어리 | 대량양도 | 주문제작

안녕하세요!
오늘은 급처로 진짜 푸짐하게 a, b, c 박스 판매를 가져왔어요
A박스 택미포23000(구매 가능)
B박스 택미포21000(구매 가능)
C박스 택미포21000 (판완)
입니다!
진짜 구매하시는게 이득이세용 ㅜㅜ
즉입시 천원 할인되용ㅎㅎ
이런 푸짐한 구성 다시는 없을 거 같습니당ㅎㅎ
영상속 물품은 전부 은이님 출처로 출처 기재시 재판 가능합니당
구매 원하시는 분은 아래 링크로 연락주세용

https://open.kakao.com/o/sI3iIufc

... 

#아장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,208건 5 페이지
게시물 검색