고19월모의고사등급

페이지 정보

profile_image
작성자동이 조회 40회 작성일 2020-06-03 22:16:15 댓글 0

본문

[입시뉴스] 2020 3월 교육청 모의고사 등급컷! 믿지마라!

안녕하세요~ 잇올 랩 이상목 소장입니다.

오늘 모두 모의고사 보느라 수고 많으셨구요~

등급컷에 대해 간단하게 얘기해드리겠습니다.

#교육청 #모의고사 #3월 #4월 #등급컷 #믿지마라 #고3 #N수생

3월 모의고사 개꿀팁 대방출!

그리고 가장 중요한거!

제가 말씀드린 내용대로 모의고사 시험보기 전에 작년 모의고사 시간 딱 잡아서 풀고 가셔야 합니다!

그럼 모두 폭풍공부!

#모의고사 #3월모의고사 #모의고사노하우
문윤동 : 지금 중3입니다 저는 중3내신도 그냥 할꺼지만 지금부터 고등학교 모의고사를 준비하고 싶습니다 영어,국어는 어떤식으로 어떤 책이나 그런걸로 공부해야 될까요 영단어장은 위드마스터 2000쓰고있습니다..
ᄏᄏ : 한국사? 역사도 모의고사 잇는거 얼마전에 알앗는데... 중학교때 역사는 별로 신경안써서 맨날 중간 기말때 공부해도 점수 안나왔고 공부를 안했어요 역사만... 근데 학교과제로 역사 모고치고 틀린문제 풀고 하는게 있더라고요 역사 어떡하죠...ㅠㅠㅠ 그리고 다른 국어랑 그런것도 제가 공부를 진짜 못하고 집중력도 낮은데 고딩때 버틸수잇을까요 ?? ㅠㅜ
미래가안보여 : 3월 모의고사라 해놓고 영어만 하는 어그로 수준
김건 : 이런 팁도 좋은데 참고만 하고 많이 풀어보고 자신만의 방법 찾는게 가장 좋은것 같음
rnldy al : 3월 모고 치고 후기 올릴게요
김선바님 : 맞아여..저희 학원쌤도 30번대 다 찍게되도 1~29,40~45다 맞으라고 하셨어요...ㅎㅎ..ㅎ
김연탄이친구 : 영어 진짜 하나도 모르겠다... 모의고사.. 허허
진솝 : 3월 모고 공부하는 게 좋을까요? 내신 공부하는 게 좋을까요 ㅠㅠㅠ
김하얀 : 영어 3모 몇 개 풀어봤는데 저는 항상 영어 제목이나 주제 고르기와 순서 맞추기를 잘 못하더라고요 근데 시간이 항상 부족해서 저 부분은 빼고 쭉쭉 풀다가 마지막에 시간 남으면 보는 편인데 이렇게 뒤죽박죽으로 풀면 더 손해인 건가요 ..? 하면서도 시간에 많이 손해인 것 같다고는 느끼는데 어차피 부족할 시간 쉬운 문제 한 문제라도 더 맞자라는 생각으로 하고 있는데 .. 혹시 문제가 될까요?
김민수 : 선생님 계속 2등급에 머무르고 있습니다. 매번 듣기도1문제씩 꼭틀리고요 ㅜ 문제점이 뭘까요?
주로 빈칸 추론이랑 순서 배열이 틀려요

... 

#고19월모의고사등급

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 682건 1 페이지
게시물 검색