유라이브알바트로스2

페이지 정보

profile_image
작성자BTS 조회 11회 작성일 2021-04-13 16:36:08 댓글 0

본문

유라이브알바트로스2

알바트로스2 터치해결

알바트로스2의 터치문제를 패널교체가 아닌 펌웨어를 이용한 방법입니다.

블랙박스터치불량일때~이렇게 해보세요

블랙박스의 녹화된 영상을 확인하려 할때~
요즘 블랙박스들이 대부분 터치화면 방식이잖아요
하지만 블랙박스확인시 터치가 되지 않는 경우가 많습니다.
1년정도는 괜잖다가~그후로는 터치가 안되거나 카메라 렌즈가
고장나는 경우가 다반사입니다.
터치보정이 안되는 블랙박스
무조건 교환하지 만시고 블랙박스 제조사 홈페이지에서
펌웨어 업데이트를 해서 터치 보정을 해보시고
안되는 경우에만 패널을 교체하세요. .
궁금한 사항은 언제든지 문의주시고
kojiyoung8305@gmail.com
"고릴라diycar"힘이되는 구독및 좋아요
부탁드립니다.

... 

#유라이브알바트로스2

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,194건 1 페이지
게시물 검색