철재가구

페이지 정보

profile_image
작성자BTS 조회 32회 작성일 2020-06-29 13:17:03 댓글 0

본문

왕초보 철재책장만드는 방법

#철재책장 #철재선반 #멀바우철재책장
왕초보 누구나 만들수 있는 철재책장 만드는 방법영상입니다.

궁금하신 내용은 댓글 달아주세용 ^^

왕초보 DIY채널 우드킴
https://blog.naver.com/spring640101/2...
최정권 : 전화번호 좀 부탁드립니다 01085204461
jok0328 : 철재책장 가격좀 알려주세요.목재에 따라 가격이 어떻게 달라지는지,목재에따라 느낌이 어떤지도 좀알려주세요^^~
빌리브짱 : 철재는 으케 만드냐 .....
띠띠 : 철제다리 어디서사죠 ㅠ
ann cho : 철재 다리가 완성품이라는데 어디서 구입하나요?
옥빈씨 : 철재를 이용한 책장 깔끔해 보이네요~
Game Random : 한번 경험해봤던 DIY 영상을 보니 또 한번 만들어보고 싶네요ㅎㅎ

... 

#철재가구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 956건 1 페이지
게시물 검색