학원 노트

페이지 정보

profile_image
작성자니세컨드 조회 32회 작성일 2020-06-29 16:22:34 댓글 0

본문

학원선생님들께 개대박노트를 소개합니다.

영어를 연구하는 학원선생님들께
개대박노트에 관련된 이야기를
영상으로 전해드립니다.
부족한 영상이지만 작은 영감이 되면 좋겠습니다.

- EBS영어강사 정승익 인스타 @ebsgrammarking

[정승익의 개대박노트 구매하기-yes24]
http://www.yes24.com/Product/Goods/80...

[정승익의 개대박노트 EBSi 강좌]
http://www.ebsi.co.kr/ebs/lms/lmsx/re...
mom joeljason : 선생님, 중등쪽에서 추천해주신 더쉬운영문법1.2하고 마이코치표준편하고 이정우쌤 중학문법끝장내기하고, 이제 요 개대박노트로 고등내신수능 준비하는 건가요? 아니면 더쉬운영문법한번듣고 요 개대박노트로 바로넘어가도 될까요?
형준 : 선생님 요즘 온강으로 샘 교과서 강의로 수업 나가는데 샘 수업이 너무 쉽고 재밌게 가르쳐주셔서 제가 이번에 교과서 말고 따로 혼자서 영어수능준비로 쌤의 이 개대박인강으로 한번 등급 바꿔보겠습니다!! 그리고 쌤 너무 잘생겼어요❤️???
그냥걸었어 : 오늘 책 왔어요!!  이제 시작합니다
Somm Lolo : 선생님 그거 아십니까?? 11번가에서 개대박노트가 품절 되었다는것을,,,
조준영 : 선생님 2020 개대박노트로 들어도 무관하나요??
Doyeon Kim : 선생님 안녕하세요 경찰 공무원 준비하는 수험생입니다!! 제가 어릴때부터 예술을 해서 영어를 아예 해보지 않았습니다 ㅜ 그래서 완전 노베이스구 단어도 잘모릅니다 공부하다 쌤 추천을 받아서 개대박노트를 알게되었구 한번 공부해보려구 주문을 했습니다!! 근데 어떤식으로 영어를 공부해야하는지를 모릅니다 ㅠ 어떤걸 복습해야하는지 해석을 해야하는건가??문법을 외워야하는거 복습 방법을 몰라서 인강만 듣고 항상 복습을 뭘해야할지 몰라 이렇게.댓글 달아봅니다 ㅠㅠ 도와주세요 선생님...ㅠ
jenny Yun : 개대박 첨 나왔을때부터 우리아이들 수업하고 있어요 예비고등과 고1아이들이요 기출문장들이 있어서 많이 도움이 되고 있어요
한진숙 : 승익쌤~~~ 감사합니다~~~~
ᄋᄂᄆ : 책을 미리보기로 한 번 봤는데 노베이스 예비 고3 학생에게도 좋을 것 같지만 예비 고1 학생들이 고등학교 들어가기 전에 강의 들으면서 기초를 다질때도 정말 좋은 교재일 것 같네요
kathy Kim : 응원합니다~!

#3. [깊은생각 초등부] 풀이노트/학원노트/오답노트 작성법

◈ 깊생 초등 풀이노트, 학원노트, 오답노트 사용법◈
뽀별 : 깊생 너무 힘들어요 ㅠㅠ 맨날 9시 까지 남고 또 다음날 오고

... 

#학원 노트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 956건 1 페이지
게시물 검색