자작나무수액판매

페이지 정보

profile_image
작성자쥬쥬 조회 11회 작성일 2020-08-01 15:37:19 댓글 0

본문

간과 폐에 좋은 신비의 자작나무 수액 채취.#자작나무수액

#자작나무 #자작나무수액 #간에좋은약초
간과 폐 그리고 각종 염증에 좋다는 자작나무 수액을 채취하러 갔습니다.
3월 하순인데 강원도 높은 산에는 밤엔 영하로 내려가 자작나무 수액이 얼어 버렸고 채취한 수액을 힘들게 지게에 지고 내려 오는 산행기입니다.
강원도 정선 산골의 약초꾼 이형설의 약초와 건강 이야기, 산행 정보입니다.
010 ~ 7123 ~ 2294번
https://cafe.naver.com/yakchomaeul
https://blog.naver.com/gud7123/80059668043
장헌극 : 헉~~
이 동네는 벌써 끝났는디..
그짜는 아직 얼음이 보이네유..
행복을꿈꾸는 산사람 : 시원하게 한사발 하고 싶어요

자작나무수액 효능 자작나무수액 부작용을 알아보겠습니다.

자작나무수액 효능과 부작용을 알아보겠습니다.
#자작나무수액 #자작나무수액효능 #자작나무수액부작용

자작나무 수액은 이른 봄에 수확하는데요! 겨울동안 나무가 영양소를 저장하는데 이 저장된 영양소를 수액으로 얻을 수 있습니다.
약간 달콤한 맛이 있는 수액으로 맑은 색을 가지고 있습니다.
자작나무수액 효능과 자작나무수액 부작용을 알아보겠습니다.
춤 꾼김나경 : ❤잘 듣고가요 감사합니다 구독 좋아요 하고나가요 제 영상도 구독 부탁드려요 춤꾼 김나경입니다❤ 자작수액이 이렇게 좋은지 몰랏어요 ❤

자작나무 수액채취 시작

산골소년의 향기로운 산책

MBN 나는자연인이다 293회 출연
MBC 생방송 오늘저녁 출동 박피디 출연

산골소년 밴드 https://band.us/@sangolai
정미희 : 판매하시는지요?
춤 꾼김나경 : ❤잘보고 가요 정보 감사합니다 좋아요 구독하고 가요 제 영상도 구독 부탁드림니다 ❤
한의순 : ㅇㅏ! 글서 피부가 좋으시구나. 이 영상을 오늘에야 보게되니 작년 영상인데 금년도 다지나고 에궁 일년을 기다려야 되네용
blessing A : 지금도 구매 가능한가요~?
송영실고준영 : 꽃이 흐드러지게 피는 산골 모습이 너무 궁금하네요.꽃피기전 영상만 봐서요.초록이 우거진 산골모습은 얼마나 예쁠까요.역시 자연은 초록이 우거진 풍경이 정말 예쁜것 같애요.영상 자주 올려주세요.예쁜 산골 풍경 넘 보고 싶네요.
황날라리 : 키위나무 수액 받았는데.맛이 없어요.다래나무랑은 맛이다르죠
산골소년 : 고로쇠 보다는 덜달고 깔끔합니다.^^
원조막시무스 : 어떤 맛이 나나요? 고로쇠는 아는데 자작나무 수액은 무슨 맛인지 몰라서요
원조막시무스 : 오 여기서 많이 채취했나 보네요 구멍이 있는 걸 보니까
아이 튜브 i tube : 말씀잘들었습니다^^

... 

#자작나무수액판매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 956건 1 페이지
게시물 검색